Autoroute A14

Programme / Evénements

Par Julie93, le 28/12/2014

Intérêt

Programme / Evénements

« Je suis outrée des tarifs pratiqués sur cette autoroute !
Je ne la connaissais pas, j'ai fait confiance à mon GPS et me suis retrouvée après l'A13 sur cette autoroute. Pour parcourir quelques dizaines de kilomètres j'ai dû débourser 8,20 €, scan-da-leux !
Je viens de rechercher sur le net et je constate que c'est l'autoroute la plus chère de France, au kilomètre !
Alors un conseil si votre GPS vous conseille l'A14 ne l'écoutez surtout pas, sauf si vous avez envie de vous faire arnaqués ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 29/12/2014

« C'est vrai Julie que cette autoroute, qui a pour finalité de soulager l'autoroute A 13, n'est pas abordable en prix et même aux heures bas tarif, ton avis va bien servir. »

Commentaire de Julie93, le 29/12/2014

« J'espère Dom qu'il va servir, c'est pour ça que je l'ai écrit !...les tarifs réduits sont applicables entre 10h et 16h, c'était notre cas...mais seulement en semaine pff de toute façon mon fils m'a dit qu'il n'y avait jamais personne ...à ce prix je comprends ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 30/12/2014

« C'est intéressant mais mon GPS pour cette destination ne me préconise pas du tout l'usage de cette autoroute ?
Sans doute as-tu dû l'acquérir au rabais à moins qu'il ne fût justement sponsorisé par la dite autoroute pour en promouvoir la fréquentation ?
Il ne te reste donc plus qu'à paramétrer ton GPS pour t'en interdire désormais l'accès ... »

Commentaire de Julie93, le 30/12/2014

« Cela dépend d'où tu viens et où tu vas Cjp demande à ton GPS le plus rapide en partant de chez moi pour aller à Mantes la Jolie...et pour éviter l'A14, mon fils m'a donné la solution: demander au GPS le trajet le plus économique, j'te crois que c'est plus économique: l'A15 est gratuite ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 28/03/2020

« Et en cela Julie t'as bien raison car tout reste, avec le GPS comme avec tous systèmes que l'on utilise, fonction du paramétrage. Alors, désormais avec le recul du temps et l'expérience acquise, chacun(e) peut mieux se rendre compte dans les indications/ résultats obtenus, combien cela peut être déterminant. »

Vous êtes sur la page Autoroute A14 à Mantes la Jolie. Découvrez d'autres Autres à Mantes la Jolie, mais aussi les meilleures adresses Associations.