Associations Manche - Page 17
Affiner par critère
3 avenue de la république 50270 Barneville Carteret
Hôtel et autre hébergement Barneville Carteret, Site touristique Barneville Carteret, Autre Barneville Carteret
26 rue philippe lebel 50580 Port Bail sur Mer
Site touristique Port Bail sur Mer, Autre Port Bail sur Mer
41 quai vauban 50550 Saint Vaast la Hougue
Hôtel et autre hébergement Saint Vaast la Hougue, Site touristique Saint Vaast la Hougue, Autre Saint Vaast la Hougue
39 rue saint thomas becket 50760 Barfleur
Hôtel et autre hébergement Barfleur, Site touristique Barfleur, Autre Barfleur
7 rue de la cayenne 50480 Sainte Mère Eglise
Autre Sainte Mère Eglise
« Nord Ouest Echafaudages, est une entreprise située au 7 Rue de la Cayenne, 50480 Sainte-Mère-Église, elle effectue la vente, location et montage d'échafaudages. Pour plus de renseignements, prenez contact. »
25 rue de l'église 50700 Valognes
Hôtel et autre hébergement Valognes, Site touristique Valognes, Autre Valognes
la richardière 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Déchetterie Saint Hilaire du Harcouët, Autre Saint Hilaire du Harcouët
675 rue wilson 50110 Cherbourg en Cotentin
Agence immobilière Cherbourg en Cotentin, Autre Cherbourg en Cotentin
« Souhaitez-vous VENDRE OU ACHETER un bien immobilier ? Appelez-nous pour en savoir plus. On ne fait pas de location des biens immobiliers. Nos honoraires réduits font réaliser à nos acquéreurs de belles économies. »
5 impasse de la longue maison 50810 La Barre de Semilly
Taxi La Barre de Semilly, Théâtre et salle de spectacle La Barre de Semilly, Autre La Barre de Semilly
« Je vous propose mon service ,Taxi,dans le transport avec paiement direct pour vos trajets : vacances,aéroport, trains, rendez-vous chez les médecins( transports nons conventionnés),chez pédicure,chez le coiffeur,pour les courses.... »
38 hameau de la mer 50330 Vicq sur Mer
Autre Vicq sur Mer
« Profitez de vacances inoubliables en Normandie en séjournant dans notre camping avec vue sur la mer. Dans une ambiance familiale et chaleureuse, nous serons ravis de vous accueillir dans un bungalis, un mobil-home ou encore sur no... »
16 route de barneville 50340 Les Pieux
Entreprises tous travaux Les Pieux, Chauffage Les Pieux, Autre Les Pieux
« Notre entreprise intervient dans plusieurs domaines dont celui de la plomberie et de l'électricité. Nous effectuons aussi des travaux d'isolation et de rénovation. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements. »
1 rue de la carrière 50800 La Bloutière
Autre La Bloutière
« Je suis spécialiste en installation et vente de chauffage. J'interviens également dans le dépannage plomberie et énergies renouvelables. Contactez-moi pour plus de renseignements. »
la verangerie 50360 Picauville
Marché Picauville, Autre Picauville
« Magasin de matériaux de construction ouvert en 2014. Vente de tous matériaux ( isolation, agglos, agrégats, électricité, plomberie, peinture, bricolage... Livraison, devis gratuit... »
2 rue saint fiacre 50180 Agneaux
Taxi Agneaux, Autre Agneaux
« Les Taxis Agnelais, situé à 50180 Agneaux, est spécialisé dans le domaine de Taxis. Transport de malade assis , Assistance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot autre à Manche
Découvrez aussi les adresses Associations Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche