Restaurants sandwicherie Maine et Loire

Meilleurs Restaurants sandwicherie Maine et Loire

4.75/5

7 place francois mitterrand 49100 Angers

«  Très bonne sandwicherie. Je trouve super de pouvoir choisir le pain, la taille du pain et la garniture qu'on veut. Beaucoup de choix, tout ça à des prix très raisonnables.  »

3.81/5

les arcades rouges 49300 Cholet

«  Je trouve cette enseigne idéal pour manger rapidement tout en ayant la possibilité d'équilibrer son repas et varié les saveurs. Le personnel est toujours accueillant, rapide à servir, et les tarifs sont très corrects.  »

centre commercial atoll 49070 Beaucouzé

«  Au coeur du centre commercial Atoll, Subway propose des formules de restauration rapide peu cher. On peut composer le menu de son choix avec les ingrédients souhaité. Idéal comme alternative aux fast-foods traditionnels. De plus,...  »

Time 4 Coffee Shop

8 place herault 49100 Angers

«  Le Time 4 Coffee Shop est un endroit sympathique qui mérite le détour. Il se localisa à Angers, plus précisément sur la Place Herault. L’équipe de ce restaurant a le grand plaisir de vous accueillir chez eux et vous propose un lar...  »

Kfc
    Kfc

108 avenue montaigne 49000 Angers

«  Pour KFC, le poulet est bien plus qu’un ingrédient : c’est une véritable passion ! C’est la passion de vous régaler chaque jour grâce à des spécialités iconiques, qui font notre succès depuis 1939. Notre secret ? Une préparation u...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Maine et Loire

Découvrez aussi les adresses Sorties Maine et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire

Avvina54bn

Avvina54bn a ajouté Bar à Vin Et Restaurant Angers | Avvinà, le 25/06/2026 à 10:58

Terrasana

Terrasana a ajouté une photo sur Alexis Lavigne | Terra Sana, le 23/06/2026 à 13:40

Terrasana

Terrasana a ajouté une photo sur Alexis Lavigne | Terra Sana, le 23/06/2026 à 13:39