Coiffeurs et salons de coiffure Maine et Loire - Page 42

Meilleurs Coiffeurs Maine et Loire - Page 42

18 place jean xxiii 49000 Angers

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

route de laval d775 49500 Segré en Anjou Bleu

11 place du pilori 49100 Angers

Sulia Couture

10 passage du doyenné 49100 Angers

«  Découvrez mon atelier de couture, Sulia M Conseil En Image, à Angers en Maine-et-Loire. Bénéficiez des services à la hauteur de vos attentes. Je me présente. Je suis Sulia Mbula, couturière, retoucheuse, styliste et conseillère en...  »

C.d Coiffure Denis

90 rue saumuroise 49000 Angers

«  Parce que prendre soin de soi ne doit pas être un luxe, je mets mes compétences à votre service, tout en me déplaçant à votre domicile.  »

Look Coiffure

9 rue de marguerie 49800 Loire Authion

«  Notre concept est un univers authentique qui propose des conseils, des services et des produits dédiés au bien-être. Pour tous, hommes, femmes et enfants, nos spécialistes assurent couleurs, coupes, permanentes ou simples brushin...  »

Le Salon Couleurs Gaïa

13 rue travot 49300 Cholet

36 rue franklin roosevelt 49400 Saumur

Hervouet Thomas

77 rue saint pierre 49300 Cholet

14 avenue denis papin 49100 Angers

Franck Provost

d761 49320 Blaison Saint Sulpice

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Vanessa Onillon

Le P'tit Salon

17 rue du commerce 49120 Chemillé en Anjou

Intermède

9 place aristide briand 49500 Chazé sur Argos

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

Intermède

rue du lionnais 49220 Grez Neuville

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Maine et Loire

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Maine et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire