Kitech Systems
Kitech System est un installateur professionnel de systèmes de sécurité électronique spécialisé en vidéosurveillance, alarmes, contrôle d’accès, interphones / visiophones et autre systèmes de protection comme les générateur de brouillard, contrôle d'accès avec lecteur de badge, de carte, reconnaissance biométrique... Nos équipes interviennent dans les régions de Lyon, Villefranche-sur-Saône, Mâcon, Belleville, Bourg-en-Bresse, Chalon-sur-Saône, Dijon, Le Creusot, Autun et Montceau les Mines. Nous proposons des solutions sur mesure pour les entreprises, commerces, collectivités et particuliers, en intégrant les appareils les plus abordables, à ceux intégrant les dernières technologies d’intelligence artificielle et de vidéosurveillance connectée. Nos prestations incluent l’audit du site, l’installation, la maintenance et la formation des utilisateurs. Avec Kitech System, protégez vos, bureaux, locaux, extérieurs, chantiers avec une installation neuve ou en modernisant votre système existant. Demandez dès maintenant votre audit et devis gratuit pour une installation de caméras, d’alarme, ou de contrôle d’accès sécurisé !
| Lundi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:30 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
Alarme
Vidéo surveillance
Installation de système de surveillance, pose de digicode
Pose d'une interphone
Agent de sécurité
Installation électrique
Mise à disposition d’un système d’alarme
Détection d'intrusion avec prise de photo
Maintenance du système de sécurité
Détecteur de mouvement
Vous êtes sur la page Kitech Systems à Mâcon. Découvrez d'autres Sécurité à Mâcon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.