L'assiette Du Marché
Cuisine de saison. Pas de carte, tous les jours un poisson différent. Pas de produits effet de mode et insipide.
Les prix en soirée sont identiques au midi.
On peut réserver, à partir de 7h 30 le matin.
lundi - jeudi : 11h45/14h00 vendredi - samedi : 11h45/14h00 et 19h00-22h00
- Restaurant classique
- Chèque déjeuner
- Restaurant de tourisme
- Accessible aux personnes à mobilité réduite
- Cartes bancaires
- Wifi
- Accueil groupe
- Livraison à domicile
12 avis sur L'assiette Du Marché

Par Bernac, le 08/06/2012
Bel accueil, produits frais qui viennent du marché d'à côté ! Variété, grad choix, assietes bien remplies !! Sympathie et bon accueil !

Par Saori29, le 25/04/2012
Petit restaurant avec un super accueil, les repas sont succulents, service rapide !

Par Integra59, le 17/01/2012
Bon restaurant, les serveurs sont très aimables. On s'y sent bien. Les tarifs sont raisonnables pour ce qu'on y mange.

Par Angalex38, le 14/01/2012
Endroit tres bien où l on y mange vraiment bien les produits sont frais l accueil tres bien.

Par Mataja, le 05/01/2012
J'adore ce petit restaurant on y mange très bien, le service est rapide, pas cher. Le patron est super sympa.

Par Okapikipok, le 27/06/2011
Quand on pas trop le temps et que l'on ne veut plus manger des hamburger ou sandwich, c'est l'endroit ideal, des petites salades bien composées et innovantes pour un petit prix, le service est très bon et chaleureux, si vous travaillez dans les parages c'est idéal pour venir manger avec des collègues.
- (1)

Par Jujumalibu, le 18/06/2010
Service rapide et excellent. Petit endroit bien sympathique et accueil chaleureux !

Par Lyon1209, le 24/09/2012
L'endroit est tres acceuillant, la nourriture divine et les assiettes divinement bien préparées, c est un vrai régal pour les yeux et la bouche... On ressent l amour de la cuisine dans ce resto....

Par Clicksmart69, le 09/05/2009
Excellent vraiment pas cher, cuisine excellente et succullente, inventive et sobre, il y en a pour tous les gouts, on voit que le chef aime son métier. Service tres agreable, excellent rapport qualité prix, je recommande cette excellente adresse.
- (1)

Le 14/01/2013 Justacoté
Les produits sont frais et ça se sent, les assiettes sont joliment préparer et elles sont copieuses. Il y a une bonne ambiance et c'est souvent rempli. Je le recommande !

Commentaire de Adeloupian, le 22/12/2013
C'est vrai : très bonne adresse.
Service sympa et addition raisonnable.

Le 19/12/2010 Justacoté
Les personnels est trés bien, la petite a fait tomber sont assiettes ils sont venus tous nettoyer et ils lui ont rendus une autre assiettes sans que je repaye merci.

Le 25/08/2009 Justacoté
Petit restaurant trouvé par hasard !
vraiment très bon pas déçu d'avoir essayer
le service est rapide, l'accueil est parfait.
cumulez des points