Paddy's Corner

4 rue de la terrasse

Lyon

Situé à quelques pas du métro Croix-Rousse, Le Paddy's Corner est une adresse incontournable où les Lyonnais ou Lyonnaises se donnent rendez-vous pour passer un agréable moment entre amis ou entre collègues dans un cadre convivial dans le style typique des pubs. L’établissement est doté d’une belle terrasse où l'on croise des personnes de diverses communautés et de tous âges. Ce pub irlandais avec boiseries, murs de pierres et plafond recouvert de serviettes vous propose une large sélection de bières, whiskies et cocktails ainsi que des petits plats savoureux avec saucisson ou fromage ou terrine, cornichons et pain de campagne. Dans cette enseigne, la bière est reine, avec une large sélection de bières irlandaises et internationales, à savourer à la pression ou en bouteille. À recommander pour vos débuts de soirée.

Dimanche 8:00 - 1:00

Musique

Wifi

Bar à bières

Soirée privée

Enterrement de vie de garçon

Enterrement de vie de jeune fille

Bar à cocktails

Soirées musicales et concerts

1 avis sur Paddy's Corner

Accueil et Service

Ambiance

Par Adeloupian, le 09/04/2018

Accueil et Service

Ambiance

« J'aime la bonne bière , le rugby et l'ambiance irlandaise .
Aussi pour moi et quelques amis on ne peut résister à "vivre" un match de Rugby au Paddy's , dans les hauteurs de la Croix-Rousse .
C'est presque un privilège de suivre le match, puis de le revisiter en festoyant de planches de charcuterie (rosette de Lyon, jambon du Vercors) et de fromages (saint Marcellin, Bleu de Bresse) le tout (bien) arrosé de Guinness, Harp, Hilden ou/et O'hara bien fraiches .
Je dis privilège car mes amis supporters du L.O.U. réservent toujours une table bien placée pour le match et en terrasse pour l'after , ce qui nous permet d'être aux premières loges !
A retenir pour les amateurs l'happy hour dès 17 heures : heure magique pour la bière irlandaise en opposition avec le thé anglais !
Why not ? »

« Merci Guyl' . »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 10/04/2018

« Mais...Adeloupian , il y a aussi l'happy hour' de 17h en grande Bretagne ! Il n'y a pas d'opposition, c'est après le' tea break' de l'après midi !
Quand je vais chercher mes petits enfants à l'école ,à Londres , les trottoirs sont pleins de gens qui , après le travail, vont boire de la bière avec leurs collègues , en café terrasse même en hiver ( et cela , tous les soirs !) »

Commentaire de Adeloupian, le 10/04/2018

« Je sais Wendy mais c'était un clin d’œil aux oppositions irlandaises et anglaises (sportives et autres) .
Merci pour tes commentaires . »

« Merci Dany . »

Charlott12

Commentaire de Charlott12, le 12/04/2018

« Endroit vraiment sympa ! »

Commentaire de Adeloupian, le 12/04/2018

« Merci Charlott . »

Vous êtes sur la page Paddy's Corner à Lyon 4. Découvrez d'autres Bars à Lyon 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.