Pizza Pai
Dimanche | Fermé |
- Cartes bancaires
14 avis sur Pizza Pai

Par Bnora, le 19/02/2010, modifié le 30/04/2016
Rien a voir avec les pizza pai que j'ai connu
Ce diner fut très décevant..
Nous avons commandés une pizza au metre sauf qu'il y avait peu d'ingrédient sans conmpter que certaines partis de la pizza etait brulé
Grande déception surtout que c'est moi qui avais proposé ce restaurant et qui invitais.
Sans compter qu'il n'y a plus de buffet de crudité,
les serveuses à qui il faut tout demander pour être un minimum bien servi,
Dommage

Par Nooky, le 01/07/2014
Des pizzas au mètres et une grande variété ! Des pizzas à prix abordables mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous.

Par Crotall, le 14/05/2013
La formule pizza au mètre a volonté permet au gros mangeur de ne plus avoir fin en sortant.
Qualité acceptable, cependant le service est un peu froid.
Les prix sont corrects.

Par Amel761, le 01/03/2013
Les prix sont très compétitifs donc c'est intéressant quand on n'a pas trop de moyens après la qualité n'est pas exceptionnelle mais il y a du choix.

Par Ptitepuce69, le 21/10/2012
Restaurant au service rapide, et sympathique, menu enfant très bien, chaises hautes à disposition, et des prix très raisonnables pour des plats copieux !

Par Angalex38, le 12/10/2011
L accueil pas terrible on a eu l impression de deranger la serveuse dommage les pizzas bonne et tres grosse les prix correct.

Par Pelletc, le 23/06/2011
Très bon restaurant, avec le buffet d'entrée à volonté ! Les pizzas et les pates sont très bonne ! Au niveau prix cela reste très raisonnable. L'accueil est bien et le cadre est sympa.

Par Natinina77, le 31/01/2011
De l'entrée au dessert, tout est bon dans ce restaurant. J'adore vraiment le buffet car il est très copieux, varié et surtout à volonté !

Par Mims07, le 23/02/2010
Plutôt sympa pour une soirée entre amis, un peu bruyant parfois. La formule pizza au mètre à volonté séduira les gros mangeurs ! Le buffet d'entrées qui accompagne tous les plats est assez varié.

Par Diabange, le 04/11/2012
Nous avons eu un serveur très sympathique, je pense que nous sommes bien tombés, tant mieux.
J étais très déçu de pizza Pai depuis quelques années et j ai été ici agréablement surprise. Des plats de meilleure qualité qu avant et un rapport qualité prix très bon.
J y retournerai.

Par Cyn, le 26/11/2011
Prix abordables et carte délicieuse par contre accueil pas top, on a presque l'impression de déranger...

Par Claudesti, le 08/10/2011
Service très moyen : la carafe d'eau amenée au moment du dessert malgré 3 demandes, erreur sur la note que le restaurant a eu du mal à reconnaitre (idem pour notre voisin de table). Bref très dèçu par le service au client. Sinon nourriture honnète.

Par Cagol, le 18/11/2010
Les pizzas sont tres bonnes et variées, les pates sont excellentes. Le systeme du buffet d'entrée est tres agréable. Les formules sont interessantes et satisferont tous les apétits. J'aime beaucoup la formule pizzas au mètre : à partir de 3 personnes et pour une dizaine d'euros on nous apporte de la pizza à volonté ! Le choix de desserts est tres bien aussi. Le restaurant est idéalement situé, juste à l'entrée de la part dieu. Par contre l'attente pour le service est assez longue.
cumulez des points