Azerty Formation

14 rue soucastet

Luz Saint Sauveur

Loin d'une formation purement académique dont la tendance est de dispenser juste un savoir, Azerty Formation vous transmet non seulement un savoir, mais aussi un savoir-faire. www.65120.net  AZERTY Formation Une offre de formation informatique et High Tech. variée et pointue conçue POUR VOUS: > Directeur du Système d'Information (DSI) > Architecte Réseaux > Administrateur Systèmes et Réseaux > Développement Applicatif > Formateurs > Sécurité Informatique > Help-Desk et Hotliner > Service Exploitation > Déploiement et Packager > Gestion de Parc et Maintenance informatique Avec AZERTY Formation, donnez du sens à votre formation : Notre priorité: l'autonomie de chaque stagiaire. AZERTY Formation apporte des réponses à vos questions et des solutions à vos problèmes informatiques. Notre but: vous transmettre la compétence requise Votre bonus: l'aisance dans le domaine abordé. En un mot: devenez autonome. Spécificité du groupe Azerty Formation des intervenants spécialistes: Affinez vos connaissances, restez « up-to-date »* grâce aux formations AZERTY de haut niveau. Parce que vous touchez à des domaines en constante évolution, Azerty Formation vous accompagne dans votre propre évolution. Contactez-nous, exposez vos besoins spécifiques en formation informatique: Azerty Formation vous garantit une réponse transparente, sans surprise. * rester à jour

Maintenance informatique

Assistance à distance

Intervention à domicile

Devis personnalisé

Installation de logiciels

Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams

Diagnostic et sécurité

Récupération de données

Reconfiguration imprimante

Formation bureautique

Formation multimédia

Imprimante

Vente de logiciels

Actualité

Formation Informatique et High Tech: Pour votre Service Informatique LINUX - WINDOWS : Que choisir Publics: Responsable informatique Architecte réseau Responsable d'équipes de développement logiciels ... Objectifs: Vous entendez parler de Linux, vous avez peut-être même des serveurs sous Linux ... Et vous souhaitez connaître les choix stratégiques qui se cachent derrière ces décisions. Vous voulez mesurer l'impact d'un choix ou d'un autre sur le S.I. Ce stage vous montrera les avantages, les inconvénients de ces solutions, surtout aujourd'hui où la virtualisation s'impose. Plan détaillé de la formation disponible sur www.65120.net Prochaine Session 2010: les 7 et 8 janvier En option: ½ pension, pension complète: nous consulter Pour vous inscrire: 05 62 92 53 29

Vous êtes sur la page Azerty Formation à Luz Saint Sauveur. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Luz Saint Sauveur, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.