Dr House Immo - Karine Mauget
Conseillère en immobilier d’habitation à Lumigny-Nesles-Ormeaux (77540) en Seine-et-Marne (77), affiliée à l’agence immobilière en ligne du réseau national Dr House-Immo, 6ᵉ réseau de mandataires avec plus de 1 500 conseillers en immobilier en France et dans les DOM-TOM, j’accompagne vos projets de vente immobilière, achat immobilier et estimation immobilière sur toute la Seine-et-Marne. J’interviens notamment sur le secteur de l’axe Nationale 4 : Fontenay-Trésigny, Tournan-en-Brie, Ozoir-la-Ferrière, Coulommiers, Val d’Europe et Marne-la-Vallée. Non sectorisée, je me déplace pour maisons, appartements, terrains à bâtir, biens de prestige, résidence principale, résidence secondaire et investissement locatif. Estimation précise basée sur l’analyse comparative de marché, stratégie de commercialisation performante, diffusion multi-portails, travail en inter-agence, sélection d’acquéreurs qualifiés, négociation et sécurisation juridique jusqu’à la signature chez le notaire. Mon objectif : vendre au meilleur prix, dans les meilleurs délais, et sécuriser votre projet immobilier avec un accompagnement personnalisé, réactif et transparent.
Vous êtes sur la page Dr House Immo - Karine Mauget à Lumigny Nesles Ormeaux. Découvrez d'autres Agences immobilières à Lumigny Nesles Ormeaux, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.