Le Pont De Cotte

Route de cluny

Lournand

Situé à un jet de pierre de la célèbre Abbaye de Cluny, le Restaurant Le Pont de Cotte est un havre de convivialité, proposant des plats traditionnels bourguignons élaborés à partir d'ingrédients frais et locaux fournis par les artisans du Clunysois. Notre carte met en avant des spécialités régionales comme le Filet de Bœuf, les escargots, et les grenouilles, promettant une explosion de saveurs bourguignonnes. Pour les amateurs de cuisine italienne, nous offrons également une sélection de pizzas maison, préparées avec soin depuis la pâte jusqu'à la sauce tomate, disponibles sur place ou à emporter. Le restaurant vous accueille du mardi au dimanche, midi et soir. Profitez de notre agréable terrasse ombragée au bord de la Grosne, parfaite pour les journées ensoleillées. Le Pont de Cotte est également l'endroit idéal pour vos événements personnels tels que les anniversaires, mariages ou baptêmes, avec une grande salle climatisée pouvant recevoir plus de 100 convives. De plus, pour vos besoins professionnels, comme des séminaires ou événements d'entreprise, nous mettons à disposition une salle adaptée. Pour toute réservation ou demande d'information supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Venez découvrir les délices de la Bourgogne au Restaurant Le Pont de Cotte, où gastronomie et ambiance chaleureuse vous attendent.

Lundi Fermé

Restauration d'affaires

Cartes bancaires

Wifi

Accueil groupe

Décoration des tables et du lieu

Animaux acceptés

Salle climatisée

Parking

Service en salle

Menu enfant

Evénements privés

Réception de mariage

Anniversaire et réunion de famille

Baptême

Menus de fêtes

Location de salle

Plats cuisinés

Vous êtes sur la page Le Pont De Cotte à Lournand. Découvrez d'autres Traiteurs à Lournand, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.