Hôtel Astoria Vatican

95 rue de la grotte

Lourdes

Réservez sur theoriginalshotels.com et cumulez des points en adhérant au programme de fidélité The Originals Club.

Dimanche 0:00 - 0:00
Promotions

<a href=https://www.astoria.fr/pelerinage-lourdes/sejour-ouverture-hotel-57.php>OUVERTURE HOTEL</a><br>Chers clients, Nous sommes extrèmement heureux de vous annoncer la ré-ouverture pour la saison à partir du 12 aout 2020 de l'Hôtel The Originals Lourdes Astoria Vatican. Après de longs mois de confinement et de quelques ouvertures pour des groupes d'habitués, nous sommes prêts à vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous faisons partie du groupe The Originals Human Hotels and Resorts (anciennement Inter Hotel) depuis 2014. Nous avons mis en place le protocole sanitaire du groupe. Nous avons reçu le label Safe & Clean délivré par l'Apave. Nous vous accueillerons avec le masque et toujours avec le sourire. Nous espérons vous retrouver très vite, nous vous invitons à prendre soin de vous et de vos proches. Nicolas et François Destandau

Vous êtes sur la page Hôtel Astoria Vatican à Lourdes. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Lourdes, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.