Peugeot - Sofidap Lens

102 route de lille bp 14

Loison sous Lens

Bienvenue chez PEUGEOT - SOFIDAP LENS. Notre établissement à LOISON SOUS LENS vous propose les services suivants : Vente de véhicules neufs et d'occasion, Réparation et entretien de véhicules dans notre garage. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous satisfaire et attend votre visite. Pour toute question nous vous invitons également à consulter notre site web ou à nous appeler au numéro se trouvant sur cette page.

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 19:00

2 avis sur Peugeot - Sofidap Lens

Naldy711

Par Naldy711, le 15/03/2024

Rapport qualité / prix

« Des voleur achat d’une 208 gt Line déjà, il ont fait passer le prix de 16k a 20k sans dire la raison. Secondement voiture dans un état DEGUELASSE moisi sur la ceinture boîte à gant on aurait dit un désert tellement yavais de poussière le volant ? Pareille le désert il ont oublier de passer un coup de nettoyage dans la boîte à gant et derrière le volant, ça vous a trahi bande de crapet, ensuite 1 jour après l’achat 5 voyant 1 psk il ont pas rempli l’ad blue , un voyant moteur, un voyant frein ou jsp
Quoi une clef d’entretien et j’en passe, voiture livré sur la réserve on ne sais rien du suivi il ont garder la voiture 2 semaine pour aucune raison il l’ont même pas nettoyer ???? »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 17/03/2024

« Bonjour et merci pour votre avis ; vous n'aviez pas vu la voiture avant ? Vous n'aviez pas de devis ? »

Jess62260

Par Jess62260, le 17/02/2019

« Professionnalisme : agréable
Qualité de la prestations : nous avons été bien conseillé mais pas trop de suivi sur le long terme à revoir
Rapport qualité / prix : bon rapport qualités prix »

Vous êtes sur la page Peugeot - Sofidap Lens à Loison sous Lens. Découvrez d'autres Concessionnaires à Loison sous Lens, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.