Restaurants Loiret - Page 6
1004 route nationale 20 45770 Saran
Restaurant Saran
« Restaurant très sympa, plats excellents, prix certains plats restent abordables mais d'autres sont un peu trop chers à mon avis. »
autoroute a19 45340 Beaune la Rolande
Station service Beaune la Rolande, Restaurant Beaune la Rolande
« Une aire d'autoroute assez curieuse puisqu'elle se trouve juste avant la sortie de Beaune-La-Rolande et l'on peut hésiter puisqu'il faut prendre le même itinéraire. Elle est accessible dans les deux sens. Notre arrêt était un "... »
2 rue des maillets 45450 Fay aux Loges
Restaurant Fay aux Loges
« le café du canal est un café bien entretenu extérieur et intérieur propre, trés bon accueil des gérants et de leur employée, le service est direct le prix des consommations sont raissonnables, on y retrouve aussi tous les journaux... »
29 rue de chartres 45410 Artenay
Hôtel et autre hébergement Artenay, Restaurant Artenay
Maîtres restaurateurs, Français
« Très bon restaurant, pas mal de choix au buffet entrées, plats chauds et desserts, les plats à la carte sont très bons et bien présenter dans les assiettes. »
7 route de tigy 45510 Vannes sur Cosson
Restaurant Vannes sur Cosson
Terroir, Traditionnel, Français
« Très accueillant et cuisine du terroir surtout en période de chasse. A recommander! »
43 rue de paris 45520 Cercottes
Restaurant Cercottes
Kebab
« Très bien accueilli, du choix, prix très abordable, très bonne qualité cependant les frites souvent ne sont pas assez cuites, pour un très bon repas en famille ou entre amis. »
33 route d'orléans 45640 Sandillon
Restaurant Sandillon, Bar Sandillon
« Bar très accueillant, qui fait aussi la française des jeux et paris sportifs. »
17 rue bernard palissy 45500 Gien
Restaurant Gien
Crêperie
« Crêperie où règne une bonne ambiance, la cuisine est bonne même si ce n'est pas de la grande gastronomie, c'est un restaurant sympathique pour une soirée entre amis. »
route nationale 20 45410 Artenay
Boucherie charcuterie Artenay, Restaurant Artenay
« Très bon restaurant, certains serveurs sont aimables d'autres pas, dommage, service un peu lent le week end, sinon on y mange bien. »
68 route nationale 20 45520 Cercottes
Traiteur Cercottes, Restaurant Cercottes
Maîtres restaurateurs
« Le restaurant "fleur de sel" : très bons plats pour certains prix raisonnables pour d'autres un peu chers. »
route nationale 7 45700 Mormant sur Vernisson
Restaurant Mormant sur Vernisson
« Un bon routier pas cher dans un joli et immense restaurant, vu le cadre on s'attend à autre chose.... Mais si j'ai faim et que je repasse dans le coin, j y retourne sans hésiter ! »
1 rue du pont 45190 Beaugency
Restaurant Beaugency
Pizzeria, Terrasse
« Lors de mon excursion à Beaugency, je me suis arrêtée au restaurant pizzeria Au Pont, qui fait aussi salon de thé. Situé en face du magnifique pont de beaugency qui surplombe la Loire, le restaurant s'étends sur sa terrasse ou un... »
2 rue honoré de balzac 45000 Orléans
Hôtel et autre hébergement Orléans, Restaurant Orléans
« Situé à 5 min à pied du centre ville. Bonnes prestations mais un peu cher selon moi. »
2 b rue general de gaulle 45450 Fay aux Loges
Restaurant Fay aux Loges
« simple et pratique quand on à pas envie de faire à manger prix correcte et bon accueil »
rue anthelme brillat savarin 45100 Orléans
Restaurant Orléans
« Bien situé (sortie de la rocade) à 2 kms du centre avec des parkings à proximité. Buffalo devrait enrichir un peu sa carte mais il y a de la barbapapa en dessert alors... »
centre commercial auchan 45140 Saint Jean de la Ruelle
Restaurant Saint Jean de la Ruelle
« Personnel mal traité. Plats laissant à désirer. Hygiène des locaux douteuse. Même s'il s'agit d'une restauration rapide, la moindre des choses est de payer des plats "mangeables" ! »
1545 route nationale 20 45770 Saran
Restaurant Saran
Pizzeria
« Restaurant propre et chaleureux, décoration sympa !Large choix sur la carte, prix raisonnable, service rapide et agréable. »
place paul bert 45140 Saint Jean de la Ruelle
Restaurant Saint Jean de la Ruelle
Chinois, Asiatique
« C'est celui auquel je vais... Et j'adooore le chinois. Le buffet à volonté est copieux et la cuisson du wok est mythique avec ses gerbes de flammes. Attention, même s'il est ouvert tard, si vous arrivez en fin de service, il faudr... »
35 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
Restaurant Chilleurs aux Bois
« Petit restaurant sur la place de chilleurs aux bois très sympathique, bonne ambiance et personnel souriante. On y mange très bien et pour pas très cher. »
91 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
Restaurant Chilleurs aux Bois
« petit restaurant, très réputer dans le village comme restaurant de routier surtout. les repas sont très bon, et le prix est abordable souvent ouvert et personnel sympatique je recommande a tout ceux qui veulent passée un bon... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Loiret
Découvrez aussi les adresses Sorties Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret