Animaux Loiret - Page 2
2 rue faubourg saint francois 45600 Sully sur Loire
« Ai consulté en urgence pour mon labrador:efficacité et gentillesse ! Mes autres animaux sont passés aussi par ce vétérinaire et tous ont été bien soignés! Merci »
82 route orleans 45110 Châteauneuf sur Loire
Vétérinaire Châteauneuf sur Loire
« clinique vétérinaire correcte bon accueil propreté impeccable,prx selon l'animal et les soins apportés »
1 rue des capucines 45260 Lorris
« A domicile, je recommande, d'autant plus que Virginie est très douce et très drôle, cela met du piquant... Par ces temps difficile. . En somme une toiletteuse très sympa, mon petit nestor a passé son temps à lui faire des bisous..... »
56 rue paris 45500 Gien
« Très sympa et compétent. Aime la chirurgie ;>) En fait c'est un groupe de 7 vétérinaires. »
5 rue temple 45170 Neuville aux Bois
« Je recommande tres bons veterinaire et assistante au top et super acceuillante prix un peu excessif mais super matériel en cas d'operation et clinique toute neuve. »
25 rue lamartine 45300 Pithiviers
« Vétérinaire sans rendez-vous l'après midi mais par contre ne s'y connait pas bien en chiens de catégorie et veut absolument tous les stériliser donc nous avons changé de véto. »
13 rue pithiviers 45300 Ascoux
« Rien à dire, travail sérieux et correct. »
la fontaine 45500 Gien
Garde d'animaux et refuge Gien
« Un mauvais point pour ce refuge, l'accueil n'est vraiment pas sympathique et la structure vétuste. »
27 rue gustave eiffel 45430 Chécy
Pharmacie et parapharmacie Chécy, Hôpitaux et cliniques Chécy, Vétérinaire Chécy
« La clinique vétérinaire de la Guignardière accueille vos animaux pour des consultations du lundi au samedi. N'hésitez pas à contacter la clinique pour plus de renseignements. »
23 avenue liberation 45000 Orléans
« Grand Bleu de Gascogne, Mastiff, Korea Jindo Dog : vous avez quoi comme chien ? CLINIQUE VETERINAIRE DES ACACIAS est un bon vétérinaire sur Orléans. »
37 route des boutrons 45730 Saint Benoît sur Loire
Centre équestre Saint Benoît sur Loire, Dressage Saint Benoît sur Loire
33 avenue jean jaures 45120 Châlette sur Loing
Vétérinaire Châlette sur Loing
« Epagneul Français, Griffon Bruxellois, Grand Bouvier Suisse : vous avez quel chien ? Sur Châlette sur Loing, appelez MOREAU-PEAN DOMINIQUE. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret