Instituts de beauté et spas Loire - Page 2

Yves Rocher
    Yves Rocher

3.83/5

1 chemin de montravel 42390 Villars

«  Malheureusement la boutique est très petite, le choix est donc restreint mais l'accueil est agréable ! J'y trouve toujours les produits que je recherche !  »

Coralie
    Coralie

4.25/5

40 rue alexandre seon 42140 Chazelles sur Lyon

«  Moi qui voulais un RDV de dernière minute, je n'ai eu aucun souci avec cet institut, très arrangeant. Epilation et soin de qualité et surtout un très bon relationnel avec l'esthéticienne. Tarifs plus que corrects.  »

La Féerie Des Sens

153 rue petin gaudet 42400 Saint Chamond

«  Je me suis rendu dans cet institut, pour me faire faire un soin du visage et un maquillage de jour, j'ai été ravie du résultat, la personne qui s'est occupée de moi était agréable et de bon conseil.  »

Matève
    Matève

4.75/5

le planil du fay 42350 La Talaudière

«  A seulement 10mn de Saint-Etienne, dans un cadre magnifique(lieu, parc)et au calme, on est reçu de façon personnalisée dans ce centre de bien-être. J'ai testée un massage californien de 45mn que j'avais eue en chèque-cadeau et j'a...  »

Relax Sens Attitude

14 boulevard valbenoite 42100 Saint Etienne

«  Super lieu, très bon accueil, propreté inégalable. Professionnalisme extra, relaxation irréprochable. Détente assurée. Personne très accueillante et souriante, tout le temps. Merci  »

Rêves De Beauté

29 avenue irénée laurent 42340 Veauche

«  Institut très bien fait sur deux étages relié par un ascenseur, ambiance apaisante, de détente. J'y suis allée suite à un cadeau, j'ai fais le modelage hawaien que j'ai bien apprécié.  »

L'escale De Beauté

2 allée du maréchal de vaux 42600 Montbrison

«  J'ai été à l'escale de beauté il y à quelques semaines pour un soin que l'on m'avait offert. Un massage complet du corps, aux huiles... j'avais déjà fait un soin des mains et du visage dans cet institut auparavant. Je ne suis...  »

Piles Et Face
    Piles Et Face

4.13/5

68 boulevard fayol 42700 Firminy

«  Concernant l'acceuil et le conseil, c'est très satisfaisant. Concernant les prestations les prix sont dans la norme, mais bon la qualité des prestations est moyenne.  »

Amazone
    Amazone

7 place marche 42700 Firminy

«  Esthéticiennes très agréables. Les tarifs y sont TRES intéressants et le travail soigné ! !  »

Pharmacie Neyret

13 place bellevue 42100 Saint Etienne

«  Très pratiques les horaires non stop (8h 20h) et le système de ticket en cas d'affluence. L'accueil du personnel toujours très disponible et les tarifs généralement compétitifs en font ma pharmacie préférée.  »

3.88/5

77 rue du commerce 42370 Renaison

«  L'accueil est variable tout dépend par qui nous sommes accueillis. Les tarifs changent d'une fois sur l'autre. J'ai trouvé mieux.  »

Yonko Spa
    Yonko Spa

3.88/5

bld jean rostand 42650 Saint Jean Bonnefonds

«  Plusieurs visites pour soins du corps ou jacuzzi ou gommage et à chaque fois, une seule envie : y retourner très vite ! Accueil super, personnel charmant, ambiance idéale pour la décontraction et la relaxation ! Mon ami y va aussi...  »

centre commercial saint louis 42300 Roanne

«  Institut de Beauté et Centre d'amincissement un peu petit mais tellement agréable. . Prix très raisonnable par rapport aux prestations présentés. . Le personnel est trés accueillant, souriant. . A recommander.  »

Calypso
    Calypso

34 rue antoine durafour 42420 Lorette

«  Calypso est une tres belle boutique de proximite avec une ambiance chaleureuse on y trouve d produits de bonne qualite et un cadres tres soigne.  »

Les Jardins De L'orangerie

4 montée de l'orangerie 42580 L'Etrat

«  Joli spa : 4 cabine, spa et tennis, piscine privée. j'ai testé le modelage de relaxation aromadétente aux huiles biologiques grâce à une wonderbox que j'ai gagné et je peux vous dire que c'est très appréciable. joli décor, bonne...  »

Aubelia
    Aubelia

156 rue mulsant 42300 Roanne

«  Un institut très relaxant. . Ambiance Zen trés reposant et trés agréable. Personnel accueillante, douce. . Soins vraiment trés agréable et efficace. . Institut à recommander sans ésiter. .  »

Jean-louis David

99 rue jean jaurès 42700 Firminy

«  Accueil et conseil très bien, 3 personnes ont regardé mes cheveux, je suis très satisfaite de la prestation coupe+mèche+coiffure même si le prix reste élevé par rapport à d'autres salons 85 €.  »

Veronique Esthetique

60 rue allies 42100 Saint Etienne

«  Grand choix dans ce spa : soin du visage, hammam, un maquillage. le thé ou le café est offert c'est très appréciable. j'ai adoré le hammam un pur moment de détente.  »

Coco Vanille
    Coco Vanille

15 avenue jules ferry 42400 Saint Chamond

«  Tarifs corrects Corinne est une jeune femme sympathique et disponible. Les rdv sont facile à prendre et les horaires respectés.  »

Instant De Bien Etre

264 rue commerce 42370 Renaison

«  Beaucoup plus agréable que yves rocher roanne par exemple. Tarifs corrects Accueil parfait.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Loire

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50