Coiffeurs et salons de coiffure Loire - Page 3
7 rue marche 42400 Saint Chamond
Coiffeur Saint Chamond
« Très bien ! On peut y aller en confiance. »
14 rue mairie 42600 Champdieu
Coiffeur Champdieu
« Une èquipe accueillante et souriante, de jolis coupes à des prix corrects... »
15 rue alexandre roche 42300 Roanne
Coiffeur Roanne
« Le meilleur salon qualité/prix sur Roanne, conseil, professionnalisme, Salon à recommander. »
27 rue joseph pupier 42100 Saint Etienne
Coiffeur Saint Etienne
« Ma coiffeuse depuis des années ! j'aime beaucoup ce salon, je trouve l'ambiance sympathique et on repart bien avec ce qu'on voulait. A recommander.... »
45 rue aristide briand et paix 42000 Saint Etienne
Coiffeur Saint Etienne
« Laissez vous emporter par l'energie et les folles idées de la propriétaire ! »
9 rue max flechet 42140 Chazelles sur Lyon
Coiffeur Chazelles sur Lyon
« Ambiance sympathique. Mais c'est surtout l'écoute et l'attention qui ont fait que j'ai enfin trouvé une coiffeuse qui comprenne la coupe que je voulais ! Les tarifs sont corrects. »
1 rue mirabeau 42350 La Talaudière
Coiffeur La Talaudière
« Cliente depuis longtemps, je suis très satisfaite de ce salon bien que je trouve les prix un peu élevés. Les coiffeuses sont sympas et compétentes. »
route nationale 7 42470 Saint Symphorien de Lay
Coiffeur Saint Symphorien de Lay
« L'accueil est très bon, le professionnalisme est vraiment parfait, Mme Vial est une très bonne coiffeuse, très commerçante, je vous conseille les coiffures pour vos soirées. »
1 rue de la paix 42700 Firminy
Coiffeur Firminy
« Accueil et personnel très sympa, prix discount avec produits de qualité shwarskoff, avec ou sans rendez-vous pas d'attente, café+thé offert. A recommander. »
25 rue de la république 42100 Saint Etienne
Visagiste
« Un coiffeur un peu cher mais la qualité est là ! On ne sort jamais déçue ! L'équipe est jeune et dynamique. »
59 boulevard belgique 42300 Roanne
Coiffeur Roanne
« Salon de coiffure très sympathique, on peut faire confiance a christine on repars avec une nouvelle tête et on est jamais deçu. »
99 rue jean jaurès 42700 Firminy
Coiffeur Firminy, Institut de beauté et spa Firminy
« Accueil et conseil très bien, 3 personnes ont regardé mes cheveux, je suis très satisfaite de la prestation coupe+mèche+coiffure même si le prix reste élevé par rapport à d'autres salons 85 €. »
3 avenue albert raimond 42270 Saint Priest en Jarez
Coiffeur Saint Priest en Jarez
« Ma mère se fait coiffer dans ce salon depuis des années. C'est un petit salon, mais l'accueil, la convivialité et l'écoute sont au rendez-vous. »
Promotion A domicile
7 rue grenette 42600 Montbrison
Coiffeur Montbrison
« Ouvert du mardi au samedi. Un salon très bien décoré : ambiance baroque et des coiffeuses très sympa. Vous pouvez en plus, de vous faire coiffer, avoir des soins "modelage du cuir chevelu". »
60 rue robert barathon 42370 Renaison
Coiffeur Renaison
« Service correct tarifs abordables service très concurrencé à renaison. »
86 rue 11 novembre 42000 Saint Etienne
Coiffeur Saint Etienne
« Un salon des plus agréables où vous trouverez conseils et produits de qualité. »
9 rue docteur charcot 42000 Saint Etienne
Coiffeur Saint Etienne
« L'équipe sera là pour vous conseiller et répondre à toutes vos attentes. »
lieu-dit bourg 42940 Saint Bonnet le Courreau
Coiffeur Saint Bonnet le Courreau
« Uniquement sur rendez-vous même si le salon est vide au moment où vous y allez. »
la livotte 42210 Craintilleux
Coiffeur Craintilleux
« Une belle coupe réussie mais acceuil moyen et le commerce est trop souvent fermé. »
11 rue simon boyer 42600 Montbrison
Coiffeur Montbrison
« Pas fan de coiffeur, j'ai tout essayé car à chaque fois, la coiffure est ratée, l'acceuil est nul (je deteste les conversations de coiffeurs avec leurs manieres et les cancans), trop cher et souvent les 3 en meme temps. Pour ce sa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Loire
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Loire