Magasins et boutique de chaussures Loire - Page 2

Meilleures Chaussures Loire - Page 2
    Bocage
    Bocage

centre commercial auchun 42390 Villars

«  Très belle collection et le prix est encore raisonnable pour des chaussures de cette qualité. Encore mieux pendant les soldes.  »

Besson Chaussures Roanne

z i les etines 42120 Le Coteau

«  Des modèles assez originaux et toujours de bonne qualité mais parfois un peu cher !  »

3.75/5

chemin montravel 42390 Villars

«  Bravo pour le coup de liquidation avec toutes les chaussures à 20euros !!! Très bien géré en plus avec le vigile qui gère les entrées et sorties pour éviter la cohue.  »

Chaussures Perrin

8 rue simon boyer 42600 Montbrison

«  Plus jeune j'y allais pour mes enfants, c'était pratique car en centre ville, pas besoin de voiture, mais maintenant, je n'en vois pas l'intéret puisque qu'il y a la meme chose ailleurs, et surtout à qualité identique, un meilleur...  »

My Size
    My Size

29 avenue de la libération 42000 Saint Etienne

«  My size petite boutique de chaussures et de Baskets assez funs et branchées, le seul endroit ou l'on trouve des chaussures streetware.  »

Première
    Première

4 rue des fossés 42000 Saint Etienne

«  Boutique avec des produits de collections, chaussures et accessoires, l'atelier se trouve juste au dessus de la boutique, toujours de très bon conseils, boutique agréable ou on peut être tranquille.  »

Chaussures Martine

13 rue eglise 42140 Chazelles sur Lyon

«  Petite boutique de chaussures mais avec beaucoup de choix. Malheureusement les prix restent assez elevés d'après moi... Cependant ce magasin est pratique pour les Chazellois qui n'ont pas la possibilité de se rendre dans les grand...  »

ccal centre deux 42100 Saint Etienne

«  De très belles chaussures, la qualité est là, mais les prix sont élevés accueil sympa parking gratuit 2 heures.  »

La Halle
    La Halle

3.31/5

131 rue victor hugo 42700 Firminy

«  Beaucoup de choix pour les femmes avec des prix qui varient mais une qualité qui ne suit pas toujours...  »

La Halle Aux Chaussures

le cret de mars 42150 La Ricamarie

«  Des chaussures de qualité moyenne, mais pas très chères donc au final on s'y retrouve !Accueil agréable, mais pour les conseils, ce n'est pas ça selon moi.  »

Eram
    Eram

4 place breuil 42700 Firminy

«  Peu de choix mais surtout des prix très élevés pour des produits donc la qualité n'est pas extraordinaire...  »

2.94/5

rue jean de la fontaine 42300 Mably

«  Une grande enseigne de vêtement pour toute la famille. Les produits sont accessible à tous. Pas beaucoup de conseil et de contact avec le personnel !  »

Espace Chausseur

12 rue leon nautin 42000 Saint Etienne

«  Petite cordonnerie de quartier. A prendre pour ce quelle est et pas plus. . Très bien.  »

2.75/5

20 rue des rochettes 42000 Saint Etienne

«  pas très fan, la qualité est moyenne, les prix correctes mais il y a un grand manque de choix . Le personnel est très discret, c'est à peine si j'ai croisé quelqu'un en rayon la dernière fois que j'y suis allé .  »

Gémo Chaussures

z a c des granges 42600 Montbrison

«  Espace assez restreint envahi par des piles de cartons. Large choix de chaussures. Cependant les prix sont assez élevé pour des chaussures pas toujours de qualité.  »

Du Côté D'arthur

83 rue jean jaurès 42700 Firminy

«  Magasin Prêt-à-Porter féminin, magasin propre, bon accueil, produits uniquement de marque donc prix assez élevés amis de bonne qualité, bon conseil.  »

Devred1902
    Devred1902

2.25/5

11 rue du général foy 42000 Saint Etienne

«  Les produits sont biens mais je n'ai pas trouvé la patronne très aimable. Les vendeurs sont de bons conseils.  »

Texto -
    Texto -

1.5/5

20 rue charles de gaulle 42300 Roanne

«  Jusque là, j'ai toujours acheté des chaussures pas cher, c'est à dire pour moi moins de 30€ et pas spécialement dans des magasins de marque. Après avoir totalement usé mes dernières bottines, j'avais décidé de payer un peu plus c...  »

Chaussures La Romanaise

9 rue général foy 42000 Saint Etienne

Mrj Chaussures

rue moulin gillier 42290 Sorbiers

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Loire

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Loire

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:51

Boulangerie Océane Et Nicolas

Justacoté a ajouté une photo sur Boulangerie Océane Et Nicolas, le 02/06/2026 à 05:50