Boutiques vêtements femme Loire Atlantique - Page 8
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Vêtements femme Trignac, Centres commerciaux et grands magasins Trignac
« Cette enseigne propose des vêtements assez beaux mais assez chers également. la marque s'engage (elle le dit et l'écrit) pour un développement durable dans ses collections (exemple : coton bio utilisé le plus souvent possible). O... »
15 rue rubens 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes
« La célèbre marque au noeud papillon rose est ainsi implanté au coeur de nantes, vêtements très "chic", de qualité mais les prix sont très élévés !On y trouve de très jolis polos. »
place magellan 44800 st-herblain 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« La bosse des marques propose des produits de grande marque à des prix dégriffés. On y trouve vêtements, chaussures, accessoires, pour tous les gouts et tous les budgets. Le magasin propose un large choix de produits tendance, donc... »
4 rue de l'hôtel de ville 44000 Nantes
Dépôt-vente
« Super dépôt vente, de bonnes occasions à des prix attractifs. »
14 rue du moulin 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Pour ceux qui aiment recycler leur affaires et en faire des bonnes, allez-y ! »
6 rue du docteur zamenhoff 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Lingerie Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Les prix me freinent un peu mais pour les fois où je me suis laissée tenter, je n'ai pas été déçue. Les sous vêtements sont de bonne qualité et je reçois régulièrement des offres grâce à ma carte de fidélité. »
ruban bleu 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire
« Beaucoup de choix pour les enfants à des prix attractifs, mais pour les adultes vêtements pour un certain âge au niveau du style. »
10 route de paris 44300 Nantes
Vêtements femme Nantes
« J'aime beaucoup le style chic et moderne, les prix sont abordables mais dans la galerie il y a toujours beaucoup de monde... »
6 rue doct zamenhof 44200 Nantes
Chaussures Nantes, Vêtements femme Nantes
« Je porte une certaine préférence pour ce magasin. Il y a du choix, les vêtements ont du style. Les prix sont accessibles ! Il y a également un espace pour les hommes au fond du magasin. »
zac de la fontaine au bun 44570 Trignac
Vêtements femme Trignac
« Un magasin qui vend vêtements pour le sport : chaussures, sweets, tee-shirts. Ce n'est pas une boutique pour toutes les bourses. »
galerie commerciale atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain, Vêtements homme Saint Herblain, Vêtements enfant Saint Herblain
« Magasin avec une présentation épurée. J'adore le polo de la marque Lacoste, décliné sous plusieurs coloris ! Le prix reste cependant assez élevé... »
6 rue francois marceau 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire, Vêtements homme Saint Nazaire, Vêtements enfant Saint Nazaire
« Grand magasin sur deux étages, on y trouve parfois de jolies choses et à pas cher, mais généralement je ne prends pas la peine d'y entrer, ce magasin n'est pas tellement fait pour les jeunes. »
23 rue brière 44410 La Chapelle des Marais
Vêtements femme La Chapelle des Marais, Vêtements homme La Chapelle des Marais
« Personnellement, je n'aime pas cette boutique. Elle s'adresse plutôt à des personnes à partir de 60 ans. Le personnel n'est pas très aimable et les vêtements proposés semblent un peu démodés. »
10 rue orléans 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Pas très satisfaite car les échanges de chaussures ne sont pas faites même en moins de 24h sans être portées. Pourtant ailleurs ca se fait ! »
55 avenue republique 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire
« Un magasin pour habiller aussi bien les mamans que leur fille cependant je trouve qu'il y a peu de vêtements et qu'ils sont très chers. »
3 rue du general patton 44110 Châteaubriant
Chaussures Châteaubriant, Vêtements femme Châteaubriant
« Magasin situé dans le secteur Intermarché, Leclerc, ... Accès pas facile si on ne connait pas, parking assuré. Ce magasin propose un large choix de vêtements à prix corrects mais n'a pas toujours de qualité parfois des modèles un... »
boulevard du général de gaulle 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Ce magasin propose de belles collections ! Il y a du choix et les prix sont abordables. »
rue de la terre adélie 44115 Basse Goulaine
Chaussures Basse Goulaine, Vêtements femme Basse Goulaine
« Accueil assez bon Pas beaucoup de vendeuses dans le magasin si l'on veut un cônseil Tres grand choix de produits pour tous les styles et tous les âges Qualité moyenne selon les produits Assez bon rapport qualité prix »
2 rue gretry 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Beaucoup trop cher ! Possibilité de trouver ces marques sur Paris ou internet à 2 fois moins cher. »
route de saint herblain 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes
« Indispensables pour entrer dans ce magasin : une paire de boule Quiès, une lampe torche et pour les nez sensibles, un masque à gaz ! La musique vous perce les tympans (sauf les moins de 20 ans), il fait très sombre, quelques spots... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique