Boutiques vêtements femme Loire Atlantique - Page 3
zone atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« Des vêtements jeune, dynamique, chic... On y trouve tout les styles. L'équipe est sympa et de bon conseil. »
16 rue crebillon 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« De jolis vêtements mais la plupart du temps des prix trop élevés pour moi, dommage ! »
n171 44260 Savenay
Vêtements femme Savenay, Centres commerciaux et grands magasins Savenay
« Une boutique avec du choix et des prix attractifs. Ce qui est pratique c' est qu' il y a deux boutique en une car Bonobo fais partie intégrante de cache-cache ... »
172 route de vannes 44700 Orvault
Chaussures Orvault, Vêtements femme Orvault, Bijoux et accessoires Orvault
« Large choix de produits dégriffés à prix très interessants. Je recommande. Ils vendent de tous. »
zac de la fontaine au bun 44570 Trignac
Vêtements femme Trignac
« Bon magasin où l'on trouve de beaux vêtements, par contre je trouve le magasin assez petit, les allées sont serrées. »
1 rue de la roselière 44570 Trignac
Chaussures Trignac, Vêtements femme Trignac, Magasin bébé Trignac
« Magasin sympa, les soldes sont super interessantes. Les vetements ne sont pas de tres grande qualites par contre. »
centre cial atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« Boutique de vêtements pour femme. La collection est assez classique avec une trés bonne qualité de produit. L'accueil est chaleureux. Les prix restent élevés. »
17 centre republique 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire
« Je m'y rends toujours avec plaisir. La gérante comme ses employées sont d'une telle gentillesse. On se sent reconnue en tant que cliente. Toujours un mot gentil. Alors puisque la qualité et le choix sont là, le tout avec une empa... »
zone atlantis 44800 Saint Herblain
Vêtements femme Saint Herblain
« Le top, les vêtements sont magnifiques, le magasin est superbe, les vendeuses entièrement disponible (ça devient rare). Les prix sont bien sûr assez élevés mais beaucoup plus accessibles pendant les soldes. Ceci dit, ces vêtements... »
14 route de paris 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Collections qui se renouvellent souvent, c'est agréable. Ce que l'on apprécie chez Jennyfer ce sont que leurs vêtements sont disponible en une large gamme de couleur! En plus, les tarifs sont vraiment attractifs. La gamme Jenn... »
centre commerciale paradis - route de paris 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Personnel accueillant, mais des collections qui ne sont plus trop à mon goût désormais, mais souvent appréciées des ados et femmes. »
rue gaetan rondeau 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« C'est la boutique des vêtements très chic ! On trouve toujours sa tenue pour les grands évenements. Effectivements, se sont des vêtements assez chèrs, mais ils sont presque uniques et de très bonne qualité. »
67 rue de la république 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire
« Petit magasin, pas beaucoup de choix à mon goût et vêtements que je trouve un peu cher tout de même. »
avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon
Chaussures Saint Nicolas de Redon, Vêtements femme Saint Nicolas de Redon, Vêtements homme Saint Nicolas de Redon
« Accessible car situé dans la galerie de Leclerc, des articles très abordables d'autres un peu moins, mais c'est la marque qui détermine ses prix, en tous cas la qualité y est ! »
24 rue crebillon 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« Les basiques de chez lacoste, toujours presque les mêmes collections mais définitivement indémodable ! Et puis, se balader avec le croco vert, ça n'a pas de prix ! »
4 rue contrescarpe 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« De jolies collections, des vendeuses sympathiques, mais des prix trop élevés ! »
10 route de paris 44300 Nantes
Vêtements femme Nantes, Bijoux et accessoires Nantes
« Collections variées, soit on aime soit on n'aime pas ! Pris raisonnables et bon accueil. »
184 route vannes 44700 Orvault
Vêtements femme Orvault, Vêtements homme Orvault, Vêtements enfant Orvault, Décoration Orvault, Droguerie et quincaillerie Orvault, Linge de maison Orvault
Pas cher
« Vetements a la mode et peu chers. De plus un choix parmi les vetements feminins de grande taille voir tres grandes tailles,seul bemol pas de choix pour les tres grandes tailles masculines. dommage cela serait un plus car difficil... »
11 rue rubens 44000 Nantes
Pas cher
« Je n'aime pas trop ce qui se fait dans ce magasin, chacun ses goûts, trop classique. »
8 rue trois croissants 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes
« J'adore ce magasin indien pour les vêtements qu'il propose, car ils ne ressemblent pas à ce que l'on peut trouver habituellement. Les tissus sont particulièrement beaux, et les modèles bien coupés. L'accueil est toujours charmant.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique