Magasin vêtements enfant Loire Atlantique - Page 3

Meilleurs Vêtements Enfant Loire Atlantique - Page 3
    Darjeeling Nantes Beaulieu

6 rue du docteur zamenhoff 44000 Nantes

«  Les prix me freinent un peu mais pour les fois où je me suis laissée tenter, je n'ai pas été déçue. Les sous vêtements sont de bonne qualité et je reçois régulièrement des offres grâce à ma carte de fidélité.  »

Tape A L'oeil
    Tape A L'oeil

3.25/5

6 rue marceau 44600 Saint Nazaire

«  On y va pour le choix des produits, petits ensembles qui donnent tres envie on a du mal à choisir du coup.  »

Sergent Major
    Sergent Major

3.25/5

42 avenue de la republique 44600 Saint Nazaire

«  Accueil exécrable, pas de bonjour, vieux couple aigri (ils étaient sur Baulieu Nantes) il y a qq années Mieux vaut aller à Guérande (super équipe ) ou au cc auchan à Trignac  »

La Halle Aux Vetements

auchan 44600 Saint Nazaire

«  Je ne le fréquente que pendant les soldes, j'y ai trouvé dernièrement des pulls et gilets à seulement 5euros, ce qui est vraiment intéressant. Les rayonnages sont assez bien agancés et un parking à proximité.  »

Lacoste
    Lacoste

galerie commerciale atlantis 44800 Saint Herblain

«  Magasin avec une présentation épurée. J'adore le polo de la marque Lacoste, décliné sous plusieurs coloris ! Le prix reste cependant assez élevé...  »

Ninos
    Ninos

14 place jean guihard 44130 Blain

«  Ce magasin propose des vêtements pour enfants très sympas. Ma fille a 10 deux, donc je lui achète de temps en temps des vêtements à des prix des plus raisonnables. L'accueil est très chaleureux, je recommande ce magasin à tous les...  »

2.61/5

zone d'auchan 44600 Saint Nazaire

«  La qualités n'est pas au rendez vous dans cette boutique. Les cabines pas assez nombreuses pour la fréquentation. Les articles présent sur les publicités sont vraiment vraiment en nombre limité ! !  »

C&a
    C&a

2.75/5

6 rue francois marceau 44600 Saint Nazaire

«  Grand magasin sur deux étages, on y trouve parfois de jolies choses et à pas cher, mais généralement je ne prends pas la peine d'y entrer, ce magasin n'est pas tellement fait pour les jeunes.  »

4 rue rubens 44000 Nantes

«  Magasin de vêtements pour bébés et enfants. C'est assez chers mais cela ne vaut pas forcement le coup. Qualité assez bonne. Personnel assez sympa.  »

La Compagnie Des Petits

13 rue contrescarpe 44000 Nantes

«  Boutique de vêtements bébés et enfants. Prix moyens mais qualité moyenne ! La mode est très colorée et il y beaucoup d'imprimés, d'impressions et de froufrous !  »

Intersport
    Intersport

2.5/5

3 rue félix de fontaine 44190 Clisson

«  Un magasin de sport qui manquait dans le secteur. Des produits de qualité bien qu'un peu cher parfois. Magasin propre et vendeurs accueillants et bons conseils.  »

Cyrillus
    Cyrillus

2.5/5

5 rue boileau 44000 Nantes

«  Vêtements très classiques et chers pour adultes, enfants et bébés. Bonne qualité. L'accueil est assez froid.  »

2.25/5

279 boulevard marcel paul 44800 Saint Herblain

«  Si vous voulez trouvez des marques à prix cassé, c'est là que vous devez y aller. Par contre, coté qualité... Faut pas attendre à ce qu'il y a de mieux !  »

Pantashop
    Pantashop

41 place jeanne d'arc 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Une boutique pas très grande, un choix peu diversifié souvent les memes produits a quelques différences près, des tarifs peu intéressants. Ce n'est vraiment pas l'endroit ou j'achèterai mes vetements.  »

Jean Bourget

Edgar Et Ses Soeurs

5 rue franklin 44000 Nantes

16 rue aristide briand 44110 Châteaubriant

60 avenue général de gaulle 44500 La Baule Escoublac

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique