Supérette, supermarchés et alimentation générale Loire Atlantique - Page 3
67 rue général buat 44000 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Beaucoup de choix dans les surgelés dans ce magasin où les produits sont de très bonne qualité. »
20 rue de nantes 44880 Sautron
Location de véhicule Sautron, Station service Sautron, Supérette et supermarché Sautron
« De plus en plus de choix dans ce magasin qui ne cesse de s’agrandir. Le rayon pâtisserie est génial, un très grand choix s'offre à nous! »
1 rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Supérette et supermarché Trignac, Centres commerciaux et grands magasins Trignac
« Je n'achète pas souvent de surgelés. Mais quand je le fais, je me rends chez Picard. Pour plusieurs raisons, pas d'exhausteur de goût, pas de graisses hydrogénées, moins d'additifs et pas d'édulcorant. Je peux ajouter entre autr... »
15 boulevard de la fraternité 44100 Nantes
Boulangerie pâtisserie Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Très bon petit Intermarché rapport qualité-prix excellent très bonne ambiance convivialité très proche du tramway je recommande »
route de savenay 44360 Saint Etienne de Montluc
Supérette et supermarché Saint Etienne de Montluc
« J'ai découvert il y a peu de temps... Il y a des produits de marques à prix plus intéressants que dans les autres supermarchés et aussi les promos sont intéressantes (bricolage, jardinage) mais il faut "tomber" au bon moment le ma... »
14 rue du lieutenant mouillie 44800 Saint Herblain
Location de véhicule Saint Herblain, Supérette et supermarché Saint Herblain, Autre Saint Herblain
« Excellent magasin accueil très sympathique le directeur est super gentil monsieur sans une famille qui a déjà fait ses preuves. Rapport qualité-prix bon je recommande sans hésitation. »
centre commercial du chene 44450 Saint Julien de Concelles
Supérette et supermarché Saint Julien de Concelles, Théâtre et salle de spectacle Saint Julien de Concelles
« Petit Magasin convivial qui est parfait pour faire ses courses régulières. Les caissières et le personnel sont agréables et serviables. Il dispose aussi d'une petite galerie marchande avec coiffeur, librairie, téléphonie, brasseri... »
48 rue ernest sauvestre 44400 Rezé
Supérette et supermarché Rezé
« Leader sympa et bien situé près de la ligne de chronobus sorinières-pirmil. Un bon d'achat de 10 euros dans les catalogues de cette enseigne ( pour 50 euros d'achat ) vous permet d'acheter souvent pour moins cher Accueil chaleureu... »
24 avenue villes babin 44380 Pornichet
Supérette et supermarché Pornichet
« Petit commerce bien pratique, on trouve bien sur que le nécessaire, mais il reste quand même très bien, pendant les vacances, par exemple, pas besoin de prendre la voiture et de faire plein de kilomètres. »
1 rue des filets 44770 La Plaine sur Mer
Boulangerie pâtisserie La Plaine sur Mer, Supérette et supermarché La Plaine sur Mer
« Le supermarché Intermarché se situe à l'entrée de La Plaine sur Mer. Le parking est assez grand pour accueillir les vacanciers l'été. Le magasin n'est pas très grand, il est assez convivial pourtant la propreté laisse parfois à dé... »
16 boulevard de la republique 44380 Pornichet
Fromagerie Pornichet, Supérette et supermarché Pornichet, Marché Pornichet
« Un petit magasin qui ne paye pas de mine mais qui est vraiment tres bien car en centre ville de pornichet et ouvert tous les jours. Bon les prix sont certes un peu plus élevés que dans des plus grandes surfaces, mais ça reste corr... »
avenue françois miterrand 44550 Montoir de Bretagne
Location de véhicule Montoir de Bretagne, Supérette et supermarché Montoir de Bretagne, Autre Montoir de Bretagne
« Beaucoup de ruptures et des prix affichés différents de ceux facturés an caisse... Et surtout pas de chauffage en plein mois de Décembre : résultat 10 °c pour faire ses courses, doudoune, bonnet et gants obligatoires !!! Pas vraim... »
za de riantières 44540 Vallons de l'Erdre
Supérette et supermarché Vallons de l'Erdre
Pas cher
« Petite superette de hard discount, peut de chois mais bon pour le porte monnaie. »
2 rue de nantes 44880 Sautron
Supérette et supermarché Sautron
« J'y vais pour les promos bricolage, ça vaut le coup, suis abonnée à la newsletter car pour les promos il ne faut pas tarder et d'un magasin à l'autre elles diffèrent. Il y a aussi l'alimentation avec quelques marques connues. »
place des dervallieres 44000 Nantes
Supérette et supermarché Nantes
« C'est un magasin discount avec des produits à prix très bas. C'est un magasin très pratique. »
27 route de l'isac 44130 Blain
Supérette et supermarché Blain
« UN super U où l'on trouve des choses très intéressantes, et il y a toujours des promotions. Il y a une librairie à l'entrée. »
rue du petit prince 44360 Vigneux de Bretagne
Supérette et supermarché Vigneux de Bretagne
« Nouveau supermarché, propre, personnel accueillant. On y trouve tout pour l'alimentation (même du bio) pas besoin de courir sur nantes. »
boulevard prises 44270 Machecoul Saint Même
Supérette et supermarché Machecoul Saint Même
« Petit supermarché bien agréable pour aller faire ses courses. Il y a souvent des promotions sur les produits et le rayon poissonnerie est superbe. »
14 rue guillaume grootaers 44300 Nantes
Epicerie fine Nantes, Supérette et supermarché Nantes
« Petite supérette bien pratique pour faire ses petites courses. On trouve des bons fruits et légumes. »
1 rue de la poste 44360 Le Temple de Bretagne
Supérette et supermarché Le Temple de Bretagne, Marché Le Temple de Bretagne
« Magasin de proximité très utile pour les personnes âgées ne pouvant pas se déplacer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Alimentation Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique