Fast food oriental Loire Atlantique

Regal Kebab
    Regal Kebab

4.44/5

8 rue de gorges 44000 Nantes

«  j'avoue j'en ai mangé des kebabs mais régal kebab est le meilleur à Nantes, hygiène y'a rien a dire, déco et ambiance très bien alors que c'est rare dans un kebab, le patron très sympa, tout le monde parle le Français :)le kebab b...  »

Le Tassili
    Le Tassili

2 rue francois bruneau 44000 Nantes

«  Je vais manger là-bas depuis 2006 et je pense personnellement que c'est le meilleur de nantes. Et les gâteaux algériens sont délicieux, sans parler des kébabs, des américains et des panini nutella. Félicitation !!!! que ce commerc...  »

Yayla Kebab
    Yayla Kebab

4.75/5

2 allee flesselles 44000 Nantes

«  Franchement c'est le meilleur kebab de Nantes : très bon acceuil, pas de remballe, une carte de fidélité et jamais déçu !  »

La Kebabrie
    La Kebabrie

3.33/5

3 route savenay 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Situé à proximité du centre ville et de la gare SNCF. Le service est rapide et le personnel agréable. Vente de sandwichs, kebabs et assiettes composées. Facilité d'accès.  »

As Kebab

32 rue d'anjou 44330 Vallet

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Sorties Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:41

Abc Cours Particuliers Saint Nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:40

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc Formation Continue Saint-nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes