Parfumeries et boutiques de parfum Loire Atlantique - Page 2
6 rue françois marceau 44600 Saint Nazaire
Parfumerie et produit de beauté Saint Nazaire, Centres commerciaux et grands magasins Saint Nazaire
« Le centre commercial RUBAN BLEU a ouvert ses portes en mai 2008. Un parking souterrain offrant 650 places a été mis à disposition gratuitement pendant un an. Puis en avril 2009, fin de la gratuité du parking ou plus exactement g... »
44 ter la minière 44690 Monnières
Parfumerie et produit de beauté Monnières, Manucure Monnières, Bronzage Monnières
« une jeune femme agréable,souriante très professionnelle passionnée par son métier et vous prodiguant toujours avec enthousiasme d'excellents conseils....ses tarifs sont en rapport avec la grande qualité de ses prestations (je dira... »
9 rue mercœur 44000 Nantes
Institut de beauté et spa Nantes, Parfumerie et produit de beauté Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Un très bon accueil, des très bons conseils de thé et des produits de beauté de qualité. Les thés Kusmi sont excellents. »
de la paix 44360 Saint Etienne de Montluc
Parfumerie et produit de beauté Saint Etienne de Montluc
Bio
« Petit institut de beauté bien pratique à st etienne de montluc. Endroit sympathique bons produits, on en ressort apaisée. »
15 rue fairand 44390 Nort sur Erdre
Institut de beauté et spa Nort sur Erdre, Parfumerie et produit de beauté Nort sur Erdre, Massage Nort sur Erdre
« Je recommande sans hésiter! Pour l'accueil, les prestations, le hammam et la salle de détente, très reposant. Les prix sont corrects. Un peu excentré du centre donc parfait pour se garer juste en face de l'institut Hamamelys. »
126 avenue de lattre de tassigny 44500 La Baule Escoublac
Institut de beauté et spa La Baule Escoublac, Parfumerie et produit de beauté La Baule Escoublac, Manucure La Baule Escoublac
« Sur les conseils d'une amie, je suis allée faire un soin beauté. Je vous le recommande. L'accueil, les prestations, la décoration... J'ai été emballée, j'y retournerai !Aurélia. »
8 rue feltre 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes, Bijoux et accessoires Nantes
« Magasin plutot sympa avec des petits bijoux et du maquillage plutot pas mal pour le prix. »
rue conraie 44700 Orvault
Parfumerie et produit de beauté Orvault
« Personnel accueillant à l'écoute de sa clientèle, et prêt à donner des conseil, institut de beauté avec soins. »
7 avenue de la monneraye 44410 Herbignac
Institut de beauté et spa Herbignac, Parfumerie et produit de beauté Herbignac
« Enfin une parfumerie à HERBIGNAC ! Depuis décembre, cette parfumerie a ouvert ses portes dans la galerie commerciale de l'hyper U. Nous ne serons plus contraintes de faire 20 km pour trouver la parfumerie la plus proche ! La bout... »
8 place de l'église 44140 Montbert
Coiffeur Montbert, Parfumerie et produit de beauté Montbert, Marché Montbert
« Tres bon coiffeur tres bon accueil avec le petit café et gateau de bon resultat. »
2 rue ambroise pare 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes
Bio
« Très petite boutique près du monoprix, elle vend des produits de beauté naturels/ bio et de marque comme phyt's. Conseils sérieux et accueil agréable. »
centre commercial atlantis 44800 Saint Herblain
Parfumerie et produit de beauté Saint Herblain
« Superbe boutique pour les accros aux cosmétiques ! On y trouve toutes les coloris de vernis possibles et à petits prix ! »
3 rue feltre 44000 Nantes
Parfumerie et produit de beauté Nantes
« Magasin de cosmétiques qui offre de petits prix sur les produits de beauté. Vous y trouverez des produits de marque ( Gemey maybeline, l'Oréal, nivéa et autres) mais aussi d'autres produits de marque moins connues. Pour visualise... »
6 rue francois marceau 44600 Saint Nazaire
Parfumerie et produit de beauté Saint Nazaire
Pas cher
« Les hôtesses sont plutôt désagréables et passent leur temps à vous épier... Certes quelques "pièces" de maquillage à prix bas... Des shampooing vendus habituellement exclusivement chez le coiffeur sont les seuls produits qui m'at... »
4 rue de l'arche sèche 44000 Nantes
Institut de beauté et spa Nantes, Parfumerie et produit de beauté Nantes
« Je n'ai pas du tout aimé, mes sourcils ont été faits par une apprentie, et je l'ai su qu'a la fin, quand elle m'a demandé d'attendre que sa boss vérifie son travail, et j'ai donc pu constater qu'elle m'avait carrément ratée, je su... »
106 rue des deportes 44230 Saint Sébastien sur Loire
Coiffeur Saint Sébastien sur Loire, Institut de beauté et spa Saint Sébastien sur Loire, Parfumerie et produit de beauté Saint Sébastien sur Loire
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
5 rue de mauves 44470 Thouaré sur Loire
Institut de beauté et spa Thouaré sur Loire, Parfumerie et produit de beauté Thouaré sur Loire, Massage Thouaré sur Loire
9 rue madame de sévigné 44240 La Chapelle sur Erdre
Institut de beauté et spa La Chapelle sur Erdre, Parfumerie et produit de beauté La Chapelle sur Erdre
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique