Cabinets dentaires Loire Atlantique - Page 2

Meilleurs Dentistes Loire Atlantique - Page 2
    Cabinet Dentaire Mainguy Et Foucher

28 bis avenue de cossé brissac 44540 Vallons de l'Erdre

«  Cabinet très propre. Ayant moi même mme foucher je vous la conseille car elle est très professionnelle.  »

Dr Olivier Clouet

103 rue de la patouillerie 44700 Orvault

«  Super, ouvert le samedi matin. A accepté de me prendre en urgence un samedi matin, alors que mon "ancien" dentiste, me donnait rdv le mercredi suivant... Il a gagné de nouveaux clients et une bonne pub ! Après de très bon soin, su...  »

Keller Jean-maurice

57 rue verdun 44410 Herbignac

«  Dentiste très sympa, accepte les nouveaux clients, cabinet difficile à trouver la première fois.  »

Le Barillec Beatrice

11 place le corvec 44470 Carquefou

«  Une super dentiste, gentille, à l'écoute et efficace. Rare de nos jours... A fortiori, c'est une dentiste qui soigne et ne pense pas systématiquement prothèses, implants etc....  »

Cernusco Roberto

46 boulevard jules verne 44000 Nantes

«  Très bon dentiste, il explique ce qu'il fait et en plus il est sympa   »

Thomy Veronique
    Thomy Veronique

8 rue porte neuve 44110 Châteaubriant

«  Bien, travaille de manière assez traditionnelle mais est à l'écoute du patient, ce qui est un gros point positif.  »

Kerdiles-gouesnard Anne

avenue gare 44130 Blain

«  Je recommande ce praticien. Elle est douce et les soins se passent au mieux. De plus elle est très sympathique.  »

Seguin Gerard
    Seguin Gerard

116 bis rue joliot curie 44720 Saint Joachim

«  Tres bon dentiste qui a fait ses preuves car c'etait mon dentiste quand j'etais jeune tres sympas.  »

Roger Christophe

4 rue arsene leloup 44100 Nantes

«  Un très bon praticien, qui sait conseiller sans pousser à la vente (comme on en voit tant). Accueil chaleureux. M'a posé un couronne sans anesthésie et sans douleur. M'a été conseillé par un ami qui le trouvait fantastique. Je com...  »

Morvan Dominique

5 bis avenue monneraye 44410 Herbignac

«  Bonne dentiste mais ne prend plus de clients malheureusement.  »

Hurtrel David
    Hurtrel David

3.88/5

4 avenue des noieries 44240 La Chapelle sur Erdre

«  C’est le seul bémol, il est aussi bon que ses délais sont importants. Pour autant, je ne changerai pas de dentiste Depuis 2001, c’est toujours un plaisir d’aller chez ce dentiste. J’y vais toujours avec confiance et il a toujour...  »

Perrard Celine
    Perrard Celine

3.75/5

72 avenue ferriere 44700 Orvault

«  Très agréable, et sait ce qu'elle fait ! Je recommande à tout les douillets.  »

Avenard Laurent
    Avenard Laurent

4.25/5

16 rue 11 novembre 1918 44110 Châteaubriant

«  Travail soigné, efficace et rapide, parfois on a tout juste le temps de poser ses questions. Mais tant que c'est bien fait c'est le principal.  »

Pedron Christophe

10 rue rene guy cadou 44160 Sainte Reine de Bretagne

«  Tres bon dentiste, on attend pas pour avoir un rendez vous, et il est ponctuel sur l'heure Dentiste tres bavard, c'est bien cela permets de moins stressé mais pas evident pour repondre quand on a la bouche grande ouverte.  »

Perez Isabelle
    Perez Isabelle

4.25/5

43 rue ecoles 44340 Bouguenais

«  Très bien mais pas pour mon enfant. Les soins sont de qualité, on est sûr de ressortir avec des dents bien réparées ou nettoyées. Mais je n'y emmènerai pas plus mon enfant : lors de la première visite, elle lui a dit "t'as pas ass...  »

Despuech Ludovic

66 rue basse chenaie 44300 Nantes

«  Un travail de bonne qualité et un environnement calme et agreable.  »

Vollaire Augustin

10 boulevard verdun 44360 Saint Etienne de Montluc

«  J'ai pris rendez vous pour mon fils pour une visite de controle, prise de rendez vous rapide.  »

Marin Gérard
    Marin Gérard

11 avenue du général de gaulle 44380 Pornichet

«  Dentiste à l'écoute, sachant dialoguer avec les enfants, ouvert et agréable.  »

Atlantique Dentaire

5 rue jean rouxel 44700 Orvault

«  J'aime bien ce cabinet dentaire où les dentistes travaillent bien et sont très compétents. C'est très pratique car les tarifs ne sont pas excessifs.  »

Julia Olivier
    Julia Olivier

45 avenue liberation 44400 Rezé

«  Très bon dentiste. Mr Julia est drôle et met à l'aise. Il est bien situé et son cabinet est propre.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Relookinq9u2

Relookinq9u2 a ajouté Romuald Borie, le 08/06/2026 à 22:01

Justacoté a ajouté une photo sur Bp Autos Eurorepar Car Service, le 08/06/2026 à 12:25