Fast food pizzeria Loir et Cher

Meilleure Restauration rapide pizzeria Loir et Cher
    Les Pizzas Christel

30 rue du marché 41300 Salbris

«  christel n'a qu'une employée, et toutes les deux elles sont radieuses une belle variétés de pizzas, et chaque semaine une nouveauté est mise en avant tout est fait devant vous, avec grand soin prix tres correct, surtout pour aussi...  »

Chefs Burger
    Chefs Burger

4.75/5

44b route nationale 41260 La Chaussée Saint Victor

«  Très bon accueil, patience et convivialité, même au téléphone Un éventail de burgers, kebabs, pizza assez large. Il y a même des salades et des desserts. Difficile de faire un choix !! Un conseil : essayez les tacos mixtes poulet...  »

Pizz'apppétit
    Pizz'apppétit

3.25/5

80 rue poterie 41100 Vendôme

«  Fabrication artisanale de la pâte à pizza et pizza réalisées sous vos yeux avec des produits frais et savoureux. Les meilleures pizzas de Vendôme à mon avis. De plus pour 10 pizzas achetées,la 11ème est offerte.  »

Domino's Pizza

32 avenue gambetta 41000 Blois

«  Bienvenue chez Domino’s Pizza Blois, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir.  »

Domino's Pizza

2 avenue du général yvon 41100 Vendôme

«  Bienvenue chez Domino's Pizza Vendôme, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Loir et Cher

Découvrez aussi les adresses Sorties Loir et Cher

Voir aussi les résultats à proximité de Loir et Cher

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Blois, le 09/06/2026 à 15:54

Abc Cours Particuliers Blois

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Blois, le 09/06/2026 à 15:53

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Blois, le 08/06/2026 à 16:44

Abc Formation Continue Blois

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Blois, le 08/06/2026 à 16:44