"Excellente idée Dom !
Julie93, le 22/05/2015 à 16h11
"Ca y est j'en ai trouvé un, je l'ajoute ! :)"
Julie93, le 18/06/2016 à 22h09
Lutin64, le 14/11/2015 à 20h28
"Très intéressant , je ne connaissais pas du tout ces clochers-tors et je découvre :-)"
"Excellente idée Dom ! Ces clochers attisent beaucoup ma curiosité, alors si j'en trouve dans une région que je visite, faudra pas le manquer ;-)"
"Ca y est j'en ai trouvé un, je l'ajoute ! :)"
"Je viens de voir des clochers presque tors ;)...ce sont ceux qui comme tu l'as dit doivent la torsion au travail de la charpente. Moins spectaculaire que ceux construits volontairement tors, ils sont troublants, j'en ai vus plusieurs, je les regardais de différents côtés puis demandais l'avis des amis pour être sûre qu'ils étaient tors :)"