Delexter
Delexter est un fabricant français spécialisé dans le mobilier et l’équipement extérieur en bois. Nous proposons des produits durables, personnalisables et conçus artisanalement dans l’Aude. Découvrez notre mobilier de jardin en bois fabriqué en France : bancs, tables, composteurs et barrières en bois pour aménager vos extérieurs avec charme et authenticité. Tous nos mobiliers sont en bois naturel, fabriqués artisanalement par nos soins. Nos différentes gammes : Une gamme enfant adaptée aux tout-petits : Table de pique-nique Bac à sable refermable Chaise Tabouret Table Le petit plus chez nous ? Tous ces articles sont disponibles soit en bois naturel, soit en version multicolore ! Nous appliquons une lasure colorée différente sur chaque partie, ce qui ajoute du peps au mobilier et égaye encore plus vos espaces. Une gamme bois & métal, pour un rendu original et robuste : La structure en métal est également réalisée artisanalement, par le forgeron situé juste en face de notre atelier. Un circuit ultra-court ! Table basse Banc (avec ou sans dossier, avec ou sans accoudoirs) Une gamme tout bois : Elle regroupe nos bancs, tables et tables de pique-nique, dans un esprit naturel et chaleureux. Et bien sûr, notre gamme de composteurs : 100 % bois, pratique et écologique pour vos jardins. Le petit plus encore et la possibilité de coloré le mobilier parmi nos 10 couleur de lasure différente.
| Samedi | Fermé | |
Chaise et tabouret
Vente
Meuble pour enfant
Mobilier de jardin
Meubles de salon
Salle à manger
Vous êtes sur la page Delexter à Limoux. Découvrez d'autres Meubles à Limoux, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.