Centre Formation Vtc Limay
Le centre Novus Formation , situé à Limay, est le lieu de référence pour toute personne souhaitant se former au métier de chauffeur VTC. Grâce à notre équipe pédagogique expérimentée, vous recevrez une formation complète, alliant théorie et pratique, afin de réussir votre examen et débuter votre carrière de VTC dans les meilleures conditions. Notre programme de formation couvre une large gamme de sujets, de la réglementation à la gestion des clients, en passant par la sécurité routière et l'entretien du véhicule. Nous vous offrons également un environnement d’apprentissage moderne et adapté à vos besoins. Avec Novus Formation à Limay, vous bénéficiez d’une flexibilité qui vous permet de suivre la formation à votre rythme, tout en ayant un suivi régulier. L'objectif est de vous préparer efficacement à l'examen VTC et de vous garantir une entrée réussie dans le monde du transport urbain.
Option siège enfant et rehausseur
Transport porte à porte
Licence
Transport de malade assis
Transport vers Gares et Aéroports
Courses en ville
Acheminement plis et colis express
Transport de personnes pour des occasions
Vous êtes sur la page Centre Formation Vtc Limay à Limay. Découvrez d'autres Taxis à Limay, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.