Charles Crouzat Psychologue Lille

20 rue des tours

Lille

Page Facebook

Page Instagram

Psychologue à Lille Je reçois des adolescents et des adultes en cabinet ou en téléconsultation pour les accompagner face à l'anxiété, la dépression, le burn-out, les traumatismes, les difficultés relationnelles, les séparations ou les questionnements existentiels. Mon approche est intégrative, humaniste et centrée sur la personne. Chaque accompagnement est construit dans le respect de votre histoire, de votre rythme et de vos besoins. La relation thérapeutique offre un espace d'écoute, de réflexion et de compréhension de soi, permettant de mobiliser ses ressources et de retrouver un meilleur équilibre. J'accueille également les personnes hypersensibles, les profils atypiques ainsi que les professionnels exerçant des métiers à forte responsabilité ou à forte exigence intellectuelle. Les consultations ont lieu à Lille ou en visioconférence. Le premier rendez-vous est sans engagement et permet de faire connaissance, d'échanger sur votre situation et de déterminer ensemble si cet accompagnement vous convient.

Samedi Fermé

Thérapie brève

PNL

Prise en charge adulte

Prise en charge adolescent

Vous êtes sur la page Charles Crouzat Psychologue Lille à Lille. Découvrez d'autres Psy à Lille, mais aussi les meilleures adresses Santé.