Felix Shoes
Felix Shoes Une surface de vente de 150m² Pour bébé, junior, femme ou homme vous trouverez un choix exceptionnel de modèles Rayons rangés par pointure De nombreuses promotions en exposition et en panier Élu médaille d'or du commerce et de l'artisanat Un grand espace aménagé pour essayer les chaussures • Magasin de chaussures depuis 1953 • Homme/Femme/Enfant • Arrivages permanents • Grandes pointures Femme et Homme • Chaussures confort / orthopédique • Chaussures de cérémonie / mariage Grâce à notre expérience nous pouvons vous conseiller pour faire le bon choix et vous trouver la paire adaptée à vos pieds.
| Lundi | Fermé | |
Chaussures pour homme
Chaussures pour enfant
Boots, bottines et bottes
3 avis sur Felix Shoes
« Une super découverte ! Le magasin a été entièrement refait, c’est propre, spacieux, et bien organisé. Les chaussures sont rangées par pointure, ce qui rend la recherche ultra pratique. Il y en a vraiment pour tout le monde : hommes, femmes et enfants, avec des tailles allant du 35 au 48. La sélection est large, variée et on y trouve de très bonnes marques à des prix franchement abordables. Que vous cherchiez une paire classique ou quelque chose de plus original, vous trouverez votre bonheur. Un vrai bon plan pour les amateurs de chaussures ! »
« Très bon magasin, oui la déco est pas top top pour moi mais bon, on regarde les prix et ça va tout de suite mieux : ). »
« Je suis une fan de ce magasin depuis ma plus tendre enfance !!! C'est un vrai bric à brac, la déco est nulle je trouve, mais il y a un choix très intéressant (y aller en début de chaque saison car les articles partent vite !) excellent rapport qualité/prix. »
Vous êtes sur la page Felix Shoes à Lille. Découvrez d'autres Chaussures à Lille, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.