Durant
La mobilisation du corps au service de la conscience est au cœur de ma démarche. Vous sous sentez stressé, bloqués dans vos projets, des malaises ou des maladies s installent dans votre corps ? En apprenant à vivre pleinement votre corps physique, vous prenez conscience de votre existence : le mouvement devient un moyen puissant pour révéler votre identité profonde. Avec bienveillance et empathie, mon objectif est de vous aider à faire le point, à prendre du recul, et à vous libérer de vos limites et blocages inconscients : en retrouvant confiance en vous, vous révélez votre plein potentiel dans un équilibre global.
| Samedi | Fermé | |
Méditation
Massage thérapeutique
Séances individuelles
Ateliers et stages
Thérapie manuelle
Cercle de Paroles le jeudi à Lieusaint : première séance gratuite ! Dans ces espaces, l'accent est mis sur l'empathie, la congruence et la considération positive inconditionnelle. Au-delà des mots, l'écoute permettant un ressourcement intérieur. Mettre des mots sur vos maux dans un cadre sécurisé ! Rejoindre un cercle de paroles, c’est bénéficier d'un soutien chaleureux et d'une écoute attentive de vos mots ou de vos silences !
Mes pratiques en accompagnement individuel : - Somato-thérapie en Méthode Camilli® - Massage Sensitif de Bien-être® - Méthode Écoute Ton Corps - Photo-thérapie Je vous propose des pratiques de groupes pour enrichir votre cheminement : - Méditations : Dynamique (Osho) ou Guidée - Cercles de Paroles mixtes ou de femmes - Rigologie : Yoga du Rire® et Cercles de Joie® - Tantra - Ateliers de Développement Personnel - Initiation Massage
Vous êtes sur la page Durant à Lieusaint. Découvrez d'autres Médecines douces à Lieusaint, mais aussi les meilleures adresses Santé.