L'etude Du Patrimoine

96 avenue henri barbusse

L'Hay les Roses

Créée par des passionnés de l'immobilier, Étude du Patrimoine est une agence à taille humaine reconnue pour sa rigueur et sa proximité. Avec plus d'une décennie d'expérience, nous avons développé une expertise solide et une parfaite connaissance du marché local, garantissant un accompagnement sur mesure à chacun de nos clients. Que vous envisagiez l'achat ou la vente d'un bien immobilier, qu'il soit ancien ou neuf, notre équipe de professionnels met tout en œuvre pour personnaliser chaque étape de votre projet. En plus de notre engagement à fournir un service de qualité, nous nous démarquons par nos honoraires fixes de 3 %, indépendamment du type de bien ou de son prix de vente, pour une transparence totale. Notre devise est simple : chaque client est unique et mérite une approche adaptée à ses attentes. Faites confiance à Étude du Patrimoine pour un service immobilier authentique, où vos intérêts et votre satisfaction priment avant tout.

Lundi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Mardi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Mercredi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Jeudi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Vendredi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page L'etude Du Patrimoine à L'Hay les Roses. Découvrez d'autres Agences immobilières à L'Hay les Roses, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.