3eelec

2 impasse des haquerons

Leuville sur Orge

La société 3EELEC vous propose ses services pour tous les travaux électriques et pour les travaux en domotique. Au service des particuliers et des professionnels, nous intervenons rapidement et cela 7j/7 et 24h/24 Nous nous déplaçons à votre domicile afin d'établir un devis gratuit et détaillé. 3EELEC c'est 1 seul interlocuteur, du devis à la facturation ! Interventions en électricité Installation neuf et rénovation Mise en conformité et sécurisation Courant fort et courant faible Tableaux de répartition et armoires électriques Installation de chauffages électriques Installation de chauffage au sol neuf et rénovation Installation de luminaires et éclairages Installation d'antennes Alarmes - Domotique et Interphonie Protection des locaux Installation d'alarmes et systèmes de surveillance pour particuliers et professionnels Domotique Motorisation Automatisme de portails, portes de garage, volets roulants et battants Interphonie audio et vidéo Moyens de paiement Chèques bancaires Espèces Carte Bleue

Chaudières

Radiateurs

Chauffe-eaux

Maintenance des installations

Contrat de maintenance

Chauffage à des fins de confort thermique

Géothérmie

Chauffage solaire

Chauffage thermodynamique

Chauffage au gaz

Chauffage au fioul

Installation des dispositifs électriques

Diagnostic global

Intervention en cas de panne électrique

Mise en conformité des dispositifs électriques

Rénovation électrique

Maintenance électrique

Dépannage portail électrique

Dépannage de radiateur électrique

Changement de prises de courant et d'interrupteurs

Dépannage de système de vidéosurveillance

Dépannage alarme

Prestation de gardiennage

Installation électrique

Vitrage renforcé

Panneau renforcé

Détection d'intrusion avec prise de photo

Promotions

PROMO GRANDE VACANCE!! Pour toutes commande d'une Alarme (central 4 zones, 1 clavier, 1 serine intérieur, 2 détecteur de mouvement 90) sur 12 mètres, 2 télécommandes 4 touches)au prix de 1327€ TTC POSÉE, 1 sirène extérieur flash vous sera offerte.

Vous êtes sur la page 3eelec à Leuville sur Orge. Découvrez d'autres Electriciens à Leuville sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.