Iris Lancery

Le fromental

Les Salces

Cours et stages de sophrologie et communication orale: Je reçois des élèves en séances individuelles ou petit groupe de sophrologie Caycédienne. J'organise également des stages régulièrement. Les personnes qui me contactent, enfants, adultes, couples, viennent chercher un réconfort pour un meilleur sommeil, apprendre à respirer, chasser l'anxiété, un moment de déprime, préparer un objectif, reprendre confiance en elles, rétablir une harmonie familiale, optimiser un traitement thérapeutique, préparer positivement une intervention chirurgicale et ses suites, préparer une épreuve sportive, un examen, apprendre à entrer en contact avec leur être sur le plan physiologique et psychique et à adopter de nouveaux comportements face à la vie... Vous trouverez plus d'informations sur mon site. Je suis également spécialisée en communication orale et gestion du stress. Parallèlement artiste professionnelle, chanteuse. Je suis titulaire d'un diplôme de sophrologue relaxologue depuis 2004 et d'un Master en sophrologiecaycédienne depuis 2007. Je viens de m'installer en Lozère, Aubrac sud. Au plaisir !

Formation universitaire

Médecine traditionnelle Chinoise

Cure de santé

Huiles de massage

Actualité

De octobre 2014 à juin 2015: - Ateliers de sophrologie à St Germain du Teil, un dimanche par mois de 15h à 18h.Hors vacances scolaires. Tarif: 25 euros Me contacter ou aller sur mon site, rubrique stage pour inscription, planning, infos. Ados et adultes. - Atelier vocal, au Foyer rural du Monastier (48100), un samedi par mois de 15h à 18h. Hors vacances scolaires.tarif: 15 euros. Me contacter ou aller sur mon site, rubrique stage pour inscription, planning, infos. Ados et adultes. - Atelier théâtre enfants. Au Théâtre de la Mauvaise Tête, à Marvejols (48). les mardi de 15h15 à 18h45, hors vacances scolaires. Enfants de 8 à 12 ans.

Vous êtes sur la page Iris Lancery à Les Salces. Découvrez d'autres Médecines douces à Les Salces, mais aussi les meilleures adresses Santé.