Renault Les Pavillons-sous-bois - Groupe Autospher

42 avenue aristide briand

RN3

Les Pavillons sous Bois

Page Facebook

Bienvenue chez Renault Les Pavillons-sous-Bois - Groupe Autosphere, votre concessionnaire automobile situé avenue Aristide Briand, aux Pavillons-sous-Bois, en Seine-Saint-Denis. Vous avez un projet d’achat ou besoin d’un accompagnement pour votre véhicule ? Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir les véhicules Renault neufs et d’occasion et vous accompagne également pour l’entretien et la réparation. Nos professionnels mettent leur expérience et leurs conseils à votre disposition pour vous proposer une prise en charge adaptée, de la recherche de votre véhicule jusqu’à son suivi Après-Vente. Horaires : les horaires indiqués sur notre fiche Google concernent les services commerciaux (véhicules neufs et d’occasion). Le service Après-Vente est ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 puis de 13h30 à 18h00. Pièces & Accessoires : le comptoir Magasin Pièces & Accessoires des Pavillons-sous-Bois est définitivement fermé. Pour toute demande, retrouvez ce service au 37 rue de Valenton, 94000 Créteil. Un projet automobile ou une intervention à prévoir ? Notre équipe est à votre écoute. Venez nous rencontrer chez Renault Les Pavillons-sous-Bois ! #SeDeplacerMoinsPolluer

Lundi 8:30 - 12:00 13:30 - 19:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Réparation et rénovation plastique

Réparation de carrosserie automobile

Tolerie

Redressage et peinture d'un élément de la voiture

Restitution de l’état d’origine

Traitement antirouille

Traitement rayures

Réparation de véhicule accidenté

Garage - travaux de mécanique

Diagnostic et évalutation des dégâts

Remplacement des éléments endommagés

Ponçage

Planage

Vous êtes sur la page Renault Les Pavillons-sous-bois - Groupe Autospher à Les Pavillons sous Bois. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Les Pavillons sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.