Ecole Sainte Marie
Etablissement scolaire privé
Cours pédagogiques
1 avis sur Ecole Sainte Marie
1 avis d'un membre non vérifié
« Que de bons souvenirs dans cette ecole ou j'ai passé a dire vrai je pense les meilleures années scolaires (innocence, betises en tout genre, petites copines )
Apres il faut pouvoir payer la scolarité car c'est un etablissement scolaire privé c'est vrai mais l'avantage de cette ecole c'est que les enfants ont moins le soucis en sortant de cette ecole de se faire renverser par une voiture que les autres aussi ! Et c'est pas negligeable quand on sait a quel point les enfants a cet age la sont tres agités ! »
Commentaire de
« Un avis nostalgique ? : ) Ma fille aussi est dans le privé, je ne sais pas si cela change grand chose, mais l'école me plait c'est le principal ! »
Commentaire de
« Un peu de nostalgie en effet mais il est vrai que cela a bien changé lorsque j'y etais... J'avais meme participé a la demolition de ma maternelle pour la remise aux normes il y a des annees : )
Ensuite a comparer avec les autres ecoles c'est vrai que celle la est pas trop trop mal placee. »
Vous êtes sur la page Ecole Sainte Marie à Les Mureaux. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Les Mureaux, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.