Cinthia Thibaut Barthelemy

18 rue le breil monbusson

Le Verger

Service à domicile

Sophrologue - Animatrice d'ateliers de philosophie, Éducatrice spécialisée à le Verger. J'accompagne enfants, adolescents, adultes mais aussi seniors et/ou personnes en situation d'handicap (physique, sensoriel, psychique) tout public à domicile, en nature, en entreprise, en établissement ou en structure. J'utilise les techniques de sophrologie, relaxation ainsi que des outils pédagogiques depuis plus de 10 ans. Approche éducative : accompagnement adapté aux besoins individuels et collectifs Techniques de sophrologie : relaxation dynamique (respiration associée aux mouvements corporels) et sophronisation (méditation) Outils d'animation d'ateliers à visée philosophique : DVDP (Discussion à Visée Démocratique et Philosophique), relation bienveillante, communication non violente, pratique de l'attention (petits exercices de méditation, expression théâtrale et briseurs de glace) Vous êtes le bienvenu sur cet espace pour prendre un rendez-vous.

Accompagnateur personnalisé

Séances individuelles

Séances de groupe

Ateliers et stages

Gestion du stress

Vous êtes sur la page Cinthia Thibaut Barthelemy à Le Verger. Découvrez d'autres Médecines douces à Le Verger, mais aussi les meilleures adresses Santé.