Décathlon

mise à jour le 11/03/2026

1 de melaudie zac de la baute

81990

Le Sequestre

Decathlon Albi vous accueille du lundi au samedi, de 9h à 19h30, dans la ZAC de la Baute. Situé à l’ouest d’Albi, notre magasin de sport vous propose une large sélection d’équipements sportifs adaptés à 120 disciplines, pour tous les niveaux de pratique. Entraînements réguliers, loisirs en famille ou défis sportifs, retrouvez des équipements performants pour petits·es et grands·es, toujours au meilleur prix. Notre équipe vous accompagne avec des conseils personnalisés. Besoin d’une réparation ou de faire reprendre votre ancien matériel ? Notre atelier en magasin est là pour vous. Avec Decathlon Albi, lancez-vous sans attendre dans vos aventures sportives, en solo, entre amis ou en famille, et vivez le sport sans compromis !

Vêtements de sport

Chaussures de sport

Running

Sports de glisse

Danse - gymnastique artistique et rythmique

Fitness, gym, pilates, yoga

Musculation

Vélos - cyclisme

Matériels et accessoires de sport

1 avis sur Décathlon

Par Bebesylvie, le 13/10/2012

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« C'est un trèau magasin de sport ou l'on y trouve de tout et à tous les prix pour toutes les disciplines de sport possible.
Il y a de superbes articles en niveau vestimentaires et pour pas cher du tout en plus. »

Vous êtes sur la page Décathlon à Le Sequestre. Découvrez d'autres Vélos à Le Sequestre, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.