Bowlingstar Le Pontet
Piste de bowling
Tournois
2 avis sur Bowlingstar Le Pontet
« Bowling super sympa. Le cadre est relativement moderne et l'accueil est bon. J'ai toujours eu la chance de ne pas attendre mais je pense qu'il est préférable de réserver si on est nombreux. Adaptation aux enfants avec rails et boules spéciales, possibilité de faire les anniversaires. 2galement présents des jeux vidéos, billards. On peut aussi s'y restaurer. Parking juste devant et restau et cinéma à côté. »
1 avis d'un membre non vérifié
« A fuir....
Nous y sommes allés avant les vacances scolaire Avril 2017 de la région PACA.
Ce sont de véritables malhonnêtes, la plage horaire la plus creuse, 4€ la partie annoncé sur leur site internet et déjà c'est marqué au bowling 4.5€ sa commence bien !!!
(mettez vos sites internet a jour!!!!) ou c'est volontaire pour nous plumer.
Vers 18h00 on va faire 8 parties de bowling dont le prix annoncé sur votre
site internet au prix de 4€ la partie, 8 parties a 4€ = 32€,
une facture nous a était demandé de 44EUR sous prétexte que nous sommes en vacance scolaire, ce qui est faut, je leur ai dit que la région PACA n'est pas en vacance (seulement a partir de la semaine prochaine), ils m'ont répondu " la région Languedoc est en vacance alors vous payez 5.50€ la partie un point c'est tout".
A mon égard il y a malhonnêteté de leur part et ils n ont rien voulu savoir, j'ai donc payé,
Je leurs ai envoyé un mail...
Voila ce qu'ils mon répondu !!!!!
Bonjour Monsieur,
Dans notre secteur d'activité, la haute saison (haute fréquentation) correspond à la période de toutes les vacances scolaires.
Le tarif est donc bien à 5,50 € pendant toutes les plages de vacances. Il n'y a pas eu d'erreur de la part du personnel du Pontet.
Bien cordialement
La Direction Bowlingstar
Cela veut dire que quand ils sont en vacance a Lille ou Strasbourg on paye plein pot dans le sud de la France.
Alors Attention a vous vérifiez les vacances scolaire de toutes la France avant d'aller au Bowlingstar du Pontet, pour moi je ne craint plus rien car C'est Fini je n'y mettrais plus les pieds......
Petite précision ils ne veulent faire aucun effort de geste commercial.
A fuir d'urgence...... »
Commentaire de
« Alors ça ! Vous mettez le doigt sur un sujet auquel je n'aurai jamais pensé, vérifier les vacances scolaires de la région où aller ! Franchement, ils auraient pu faire un effort, de vous permettre de jouer un peu plus par exemple ,si ils ne pouvaient pas vous faire une remise. »
Commentaire de
« C'est malheureusement le cas dans beaucoup d'endroit, les vacances scolaires amènent du monde de toute la France et donc les prix montent.
Par contre le site n'est toujours pas à jour »
Commentaire de
« Merci pour ton avis, et je suis également outrée par ce procédé.... les prix montent du fait des vacances scolaires, c'est du vol ! et si leur site n'est pas à jour...où allons nous ! je suis comme toi "à fuir d'urgence" ! »
Commentaire de
« Malheureusement si le prix est affiché sans ambiguïté, on ne peut rien dire. »
Commentaire de
« Ma fille réside tout à côté. J'irai voir ce bowling lorsque je serai en Avignon. »
Commentaire de
« Choisis bien ta période Oss »