Florence Gobicchi
sur rendez vous
UN ESPACE POUR SON BIEN-ETRE - ACCOMPAGNEMENT PSYCHO-CORPOREL
Gestalt-thérapeute - Praticienne en Sensitive Gestalt Massage et sit-up massage (Organisme de formation I.F.FP.)
la gestalt thérapie est une thérapie avec une approche humaniste basée sur la parole et le ressenti du corps pour évoluer vers un changement qui nous convienne mieux.
Le sensitive gestalt massage, une approche psychothérapeutique pour se sentir bien corps et esprit dans l'unité.
4 avis sur Florence Gobicchi

Par Florenceb, le 12/12/2014
Des tensions dénouées,
Des mots échangés,
Bien-être, détente et douceur assurés
Allez-y les yeux fermés !
Florence B

Par Dguyard, le 21/05/2012
Un moment de détente et de relaxation très agréable. Avant et après, des moments de pause qui permettent de profiter pleinement de ces instants.

Par Marie92, le 28/01/2012
Très agréable et très professionnelle, on en ressort pleine d'énergie et reposer. J'ai regretté de ne pas l'avoir fait plus tôt pour mon bien être, a refaire et superbe idée de cadeau pour les personnes que l'ont aiment.

Par Annerabu, le 27/01/2012
Superbe séance d'une heure de bien être et de détente, dans la douceur, l'écoute et en un lieu chaud et accueillant tout y est ! Un temps pour moi, pour me faire du bien, me poser. J'en suis ressortie légère, reposée et pleine d'énergie positive pour les jours à venir.
cumulez des points