Restaurant Le Grenier à Sel
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Wifi
11 avis sur Restaurant Le Grenier à Sel
« Un très bon restaurant avec un service irréprochable, les plats sont vraiment très bons. »
« Qui ne connait pas ce grand restaurant qui offre des plats d'une grande qualité. »
« Un bon restaurant et bonne très bonne cuisine dans un cadre agréable. »
« Un restaurant qui est connu d'un grand nombre et qui plait à beaucoup une valeur sûre dans notre assiette. »
« Très bon resto, belle déco et bonne bouffe ! A conseiller vivement pour les fins gourmets ! »
« Super restaurant qui ne manque pas d'originalité que ça soit dans la décoration ou la vaisselle ou les plats qui sont très délicieux. »
« Restaurant très original, très belle décoration, très bon accueil, a recommander. »
« Un bon petit restaurant qui vous garde plein de bonnes surprises dans un cadre vraiment sympathique. »
« Un petit restaurant qui a du charme et de l'élégance, les plats proposés donnent vraiment envie. »
« Un bon restaurant qu'il faut vraiment voir au Mans c'est un des meilleurs restaurants, le décor est vraiment sympathique, je vous le recommande. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/07/2018
« Un restaurant vraimeny très classe avec un super accueil
Un endroit très propre et très beau
Nous avons vraiment aimer notre visite ici avec un choix de plat et surtout du goût.
Rapport qualité prix vraiment bien en ressortant ont avais beaucoup trop manger mais la qualité est vraiment la ainsi que l'accueil je le recommande pour un diner d'affaire ou en couple »
Vous êtes sur la page Restaurant Le Grenier à Sel à Le Mans. Découvrez d'autres Restaurants à Le Mans, mais aussi les meilleures adresses Sorties.