Aidinformatique
A.I.D'Informatique est une jeune entreprise nouvelle génération composées d'une équipe d'experts informatiques, passionnés, pouvant agir dans tous les domaines de votre quotidien numérique. Nous bénéficions d'une grande réactivité grâce à notre centre d'assistance téléphonique ouvert 7/7 afin d'intervenir chez vous rapidement ou par télémaintenance informatique. Nous souhaitons rendre accessible à tous, une assistance informatique de qualité garantie tarifs les plus bas de Sarthe ; quel que soit votre demande, nous mettrons toutes nos compétences et nos conseils à votre service pour vous proposer une prestation de qualité. A.I.D'Informatique a développé plusieurs services innovants et uniques en Sarthe comme le retrait et la livraison par coursier de vos équipements défectueux à l'endroit de votre choix, et ce, gratuitement avec notre forfait Atelier. Chacune de nos prestations est accompagnée gratuitement du Pack Service + garantissant un haut niveau de qualité.
| Dimanche | 9:00 - 22:00 | |
Intervention à domicile
Devis personnalisé
Installation de logiciels
Mise à jour du PC ou Mac
Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams
Nettoyage disque dur
Diagnostic et sécurité
Récupération de données
Reconfiguration imprimante
Perfectionnement système et applications Mac et PC
Formation bureautique
Formation multimédia
Imprimante
Service gratuit de coursier dans le cadre des depannages informatiques en Atelier.
NOS SOLUTIONS Dépannage informatique à domicile (29€) Forfait ATELIER avec Coursier gratuit (35€) Télémaintenance (22€)
Vous êtes sur la page Aidinformatique à Le Mans. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Le Mans, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.