Centres commerciaux Le Havre

Picard
    Picard

4.31/5

15 21 place des halles centrales 76600 Le Havre

«  Magasin de surgelés proposant un choix assez important. Assez bien situé dans les halles.  »

Galerie Hamon
    Galerie Hamon

4.88/5

44 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre

«  Galerie sur 2 étages avec exposition de superbes toiles de Hautouart, j'adore.  »

4.88/5

boulevard de leningrad 76600 Le Havre

«  Station service sans trop d'affluence avec une essence de qualité et du personnel très sympathique.  »

Cauvin Marion
    Cauvin Marion

163 rue du maréchal joffre 76600 Le Havre

«  Electroménager de bonne qualité et des conseils avisés d ela part des vendeurs.  »

Coty
    Coty

22 rue casimir périer 76600 Le Havre

«  j'adore ce centre commerciale, spacieux, propre acceuillant, j'y vais régulierement et je le recommande, on y trouve un large choix de magasin très pratique  »

Lissac L'opticien

29 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre

«  Un très grand choix de marques de lunettes, et des vendeurs très sérieux et attentifs à nos besoins et attentes.  »

Docks Vauban
    Docks Vauban

70 quai frissard 76600 Le Havre

«  Un centre commercial à l'architecture top. Bémol, il y fait froid, restez couvert ! Les magasins présents sont accueillants mais certains quand même un peu chers. Bonne propreté générale.  »

Aldi Le Havre
    Aldi Le Havre

3.75/5

216 boulevard de graville 76600 Le Havre

«  Un Aldi qui fait un peu vieillot et mal éclairé mais on y trouve des produits pas chers du tout. L'accueil est froid.  »

115 boulevard clemenceau 76600 Le Havre

«  Accueil agréable mais prix assez élevés dans cette station service bien située néanmoins.  »

Audition Thiers

88 rue docteur vigné 76600 Le Havre

L'atelier De Cordonnerie

10 rue d'ingouville 76600 Le Havre

«  Vous êtes à la recherche d'une cordonnerie au Havre ? Notre boutique pratique la gravure sur support, le glaçage du cuir et la cordonnerie serrurerie. Vous pourrez trouver dans notre commerce des tampons. Notre boutique possède un...  »

Lettre Shop

11 rue kléber 76600 Le Havre

«  Lettre Shop, installée au Havre en Seine Maritime (dépt 76), vous propose de réaliser tous vos travaux d'impression numérique.  »

Optical Center

141 rue victor hugo 76600 Le Havre

«  Dans un espace dédié à la vue, vous pourrez choisir vos lunettes de soleil et lunettes de vue librement tout en bénéficiant de l'expertise et du conseil de nos opticiens optométristes. Vous êtes pressés ? Aucun souci ! Vos lunett...  »

Grand Cap

avenue bois au coq 76600 Le Havre

Fnac

22 rue casimir perier 76600 Le Havre

«  Chaîne française de distribution de livres, disques, DVD, matériel multimédia, électroménager et téléphonie.  »

C Et A France

espace rene coty 76600 Le Havre

F T M R

6 rue de souchez 76620 Le Havre

«  Si vous avez envie de fenêtres qui correspondent plus au caractère de votre logement, il est préférable de recourir à un spécialiste. Vous pourrez trouver chez nous une ample gamme de produits performants adaptés à votre architec...  »

2 rue eugène mopin 76610 Le Havre

«  Chaque station-service TotalEnergies concentre des services de proximité. Retrouvez toute une gamme de services à votre disposition pour entretenir votre voiture ou faciliter votre plein de carburant. Les stations de lavage Wash...  »

Pharmacie Sainte Marie

198 rue aristide briand 76600 Le Havre

«  Une équipe professionnelle est à votre écoute. Depuis plus de 25 ans, nous assurons la location et la vente de matériel médical et d'orthopédie. Votre bien-être étant prioritaire, nous vous conseillons dans les domaines de l'aro...  »

Thoumyre

78 rue de paris 76600 Le Havre

«  Thoumyre SARL est spécialisée en quincaillerie et la reproduction de clés. Nous installons les digicodes, groom, judas optique, boîtes aux lettres et les portes blindées. Faites appel à notre savoir-faire.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Le Havre

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Le Havre

Justacoté a modifié Trait D'union, le 15/05/2026 à 08:48

Justacoté a modifié Tourisme Loisirs Culture, le 13/05/2026 à 09:01

Justacoté a modifié Temps Libre, le 12/05/2026 à 09:21

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Christianbrochard sur Maison Odinet, le 06/04/2026 à 20:21

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Christianbrochard sur Maison Odinet, le 06/04/2026 à 07:06