Libr'alerte
Libr’Alerte, n°1 de la Téléassistance en France, est un service opéré par Tunstall Vitaris, leader de l’accompagnement des seniors et des personnes fragiles depuis plus de 38 ans. Nous proposons des solutions adaptées pour garantir leur sécurité et leur autonomie, à domicile comme à l’extérieur. Nos dispositifs connectés sont reliés à une centrale d’écoute et d’assistance, disponible 24h/24 et 7j/7. Notre équipe de chargés d’écoute, appelés aussi Anges Gardiens, bienveillante et expérimentée, répond à chaque appel avec réactivité et empathie, assurant ainsi une intervention rapide en cas d’urgence ou de besoin. Reconnue pour la qualité de son service, Libr’Alerte est une référence pour offrir sérénité et tranquillité d’esprit à ses bénéficiaires et à leurs proches. Que ce soit pour prévenir les risques de chutes, rassurer au quotidien ou accompagner la perte d’autonomie, Libr’Alerte s’engage à rester à vos côtés avec professionnalisme et humanité. Faites confiance à une expertise éprouvée pour protéger ceux qui vous sont chers.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Libr'alerte à Le Creusot. Découvrez d'autres Aide aux personnes agées ou handicapées à Le Creusot, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.