Le Boudoir De Babou
Bienvenue à notre institut de beauté Le Boudoir de Babou au Cailar. Je vous accueille dans un cadre en nature pour vous proposer des prestations de beauté. Je vous propose des séances d'épilation et de maquillage permanen microneedling , Confiez-moi l'extension de vos cils et la création de vos sourcils. Profitez également de mes soins du corps et du visage adaptés à tous types de peau. Pour réduire les rides et les différentes imperfections, je réalise un traitement microneedling et BB glow. Cette opération permet également d'hydrater votre peau. Je vous propose également des séances de luminothérapie, de gommage et de modelage. Pour sculpter votre corps, je réalise des soins de lipocavitation, de lifting colombien et de madérothérapie ,plasma lift visage et corps cest un soin qui permet de reduire les marques du temps rides ,ridules et vergitures.Je vous propose le maquillage permanent des levres ,des yeux et des soucils.
| Dimanche | 8:00 - 13:00 | |
Vous êtes sur la page Le Boudoir De Babou à Le Cailar. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Le Cailar, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.