Lot Pierre

Neglot

Le Breuil

Découvrez notre ferme agricole familiale à Vichy et Roanne reprise par Pierre Lot en 2016. Nous élevons en plein air des vaches charolaises dans le respect de l'environnement et du bien-être animal. Nous nous engageons dans une démarche d'agriculture raisonnés pour vous assurer des produits au gût authentique.Nos animaux sont sélectionnés en fonction de la haute qualité bouchère de leur chair. Nos vaches produisent une viande tendre, à fibres musculaires large, présentant un fin persillé et une faible teneur en gras.N'hésitez pas à réserver votre colis de viande et venir le récupérer dans notre exploitation agricole. Nous vous proposons également un service de livraison sur Vichy et aux alentours.Nos colis sont composés de différents morceaux de viande, tels que : saucisse, merguez, viande hachée fraîche, entrecôte, faux filet, bourguignon, pot au feu, braisé, rosbif et steak.

Lundi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Lot Pierre à Le Breuil. Découvrez d'autres Autres à Le Breuil, mais aussi les meilleures adresses Associations.