Ma Cabane Sur La Plage
C'est sur le marché d'Ars en Ré que vous rencontrerez Ivan, il vous fera découvrir ces superbes serviettes aux multiples fonctions ! Dès le printemps, vous retrouverez également Valérie sur les marchés du Bois plage, de La Flotte, de La Couarde, de Loix, des Portes en Ré, et de Saint-Clément des Baleines. Ivan se lance en 2008 et développe en Charente-Maritime une large gamme de draps de hammam appelés aussi " Foutas . Au fil des années, il a su créer une tendance et un besoin sur l'Ile de Ré à travers la vente sur les marchés et ainsi fidéliser une large clientèle ! En 2011, il a rajouté à sa gamme de linge de plage, le kikoy, cette magnifique serviette dont une face est un paréo et lautre une fine éponge, toujours dans un large choix de couleurs et à partir 2015, il propose de superbes Pestemals en coton organique. Chaque année, de nouvelles collections sont proposées à notre fidèle clientèle. Bienvenue dans notre boutique en ligne pour acheter nos merveilleuses Foutas et Pestemals
| Dimanche | 8:00 - 13:30 | |
Vous êtes sur la page Ma Cabane Sur La Plage à Le Bois Plage en Ré. Découvrez d'autres Décoration à Le Bois Plage en Ré, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.