Buffalo Grill Restaurant

5 avis sur Buffalo Grill Restaurant

Dianadeeyah

Par Dianadeeyah, le 27/10/2012

Qualité des plats

« Viande très bonne ! J'adore toujours autant l'entrée qui est servi ! Les desserts sont très bons aussi. Je n'ai pas trop attendu moi contrairement à ce qui s'est dit, cela doit dépendre des jours. »

Fleurs78

Par Fleurs78, le 15/06/2013

Qualité des plats

« Des années qu'on n'y va mais pas de chance pour la dernière fois (semaine dernière)... Mon conjoint a commandé une entrecôte cow boy a point... Elle est arrivée pas assez cuite, très très grasse et plein de nerfs... Ma fille de 4 ans avait un steak haché beaucoup trop cuit... Pour ma part, c'était bon et surtout la viande tendre. Ensuite au moment de nous servir le dessert, 2 cuillères sales... La serveuse en a vue une de suite qu'elle a remplacé quasi aussitôt. En revanche j'ai du la rappelé pour la 2ème... Restaurant toujours très accueillant ... Je pense qu'on va pas y retourner de si tôt. »

Kitty14

Par Kitty14, le 29/12/2012

Qualité des plats

« Tres agerables cadre beaucoup frequenter un peu d'attente entre les plats mais de qualité. »

Lara53

Par Lara53, le 22/09/2012

Qualité des plats

« Nourriture excellente, on a le choix et le personnel est très agréable. Les petits ont leur menu et ils peuvent jouer sur les set de table car il y a des mini jeux dessus ce qui les fait patienter en attendant leur plat. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 25/10/2009

Qualité des plats

« Personnellement : trop de monde les desserts pas top attente beaucoup trop longue jeux pour enfants seulement deux jeux vidéos, payant en plus. »

Vous êtes sur la page Buffalo Grill Restaurant à Laval. Découvrez d'autres Restaurants à Laval, mais aussi les meilleures adresses Sorties.