Camping L'oliveraie - 4 étoiles

Situation géographique

Guyl34

Par Guyl34, le 08/07/2016

Situation géographique

« Le couple de propriétaires nous a bien accueillis lorsque nous avons demandé un emplacement pour mettre des stands pour vendre nos produits d'été.
Ils sont maintenant partis à la retraite.

Les animateurs et le maître-nageur sont vraiment cool , ils nous ont fait de la place car la sono prenait de la place sur notre emplacement et ils sont aussi de bons clients (ils ont acheté des bijoux fantaisies) et jeux pour les enfants.

C'est un camping écologique dans un petit village près de Bédarieux dans l'arrière pays de Béziers avec un beau parc plein d'oliviers, d'où le nom " oliveraie " et avec de la lavande !! c'est le bonheur ce parfum de Provence...
Pour des vacances en famille au calme , c'est le top ! Places ombragé avec tentes ou mobiles-home.

On est placé juste en face de la piscine , à côté du bar. Et on a une salle à notre disposition pour les essayages de vêtements.
On ne paye rien du tout et en plus, il y a une bonne ambiance... on y vient 2 fois par semaine pendant l'été pour travailler....

Julie93

Commentaire de Julie93, le 08/07/2016

« Sympa de vous accueillir si bien et gratuitement

Guyl34

Commentaire de Guyl34, le 08/07/2016

« Oui Julie93
c'est vraiment des conditions idéales pour travailler !!! je fais d'autres campings à Vias plage 34 gratuitement également ! »

Vous êtes sur la page Camping L'oliveraie - 4 étoiles à Laurens. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Laurens, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.